匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

世紀帝國1or2中文版下載點(20+2點)

我想要世紀帝國1或2!!!中文的!!!

不要foxy的

請給我確定可以下載的

自己請先試過

或自己上傳的

拜託

<"不要"需要加會員的!>

<"要"免費!>

拜託拜託

已更新項目:

to:橘子

你什麼時後會上線

我的m215morris

2 個已更新項目:

m215morris

即時

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

摁亨 我有完整版的世紀帝國2

跟 世紀帝國征服者

都是完整版 把他改成壓縮黨的唷

免光碟~可以連線對戰~

可以傳給你 ^_^

x89267 及時通 記得跟我說你是誰唷 ~

• 9 年前

請你寄給我 謝謝~

r58697@yahoo.com.tw

• 9 年前

橘子:

請你寄給我,謝謝~

iceberg19762000@yahoo.com.tw

• 10 年前

橘子:

請你寄給我啦,謝謝~

asuuuuskuo@gmail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我也要!~~~~~~~~~~~

即時:f948880@yahoo.com

謝謝你,橘子!!!!!

因為有你才能更好!!!!!~

• 10 年前

我也要!

即時: d2909868

• 我也要

信箱harry5142@yahoo.com.tw

即時harry5142

• 1 0 年前

我也要信箱thomas.8520@yahoo.com.tw

即時thomas.1800

• 1 0 年前

拜託也寄給我吧 即時:cso123456789@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

能寄給我嗎??? a0204fff

還有問題?馬上發問,尋求解答。