? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

關於TOEIC書的版本

Q1:在拍賣搜尋Complete Guide to the TOEIC Test這本書

好像賣的人沒有很多欸

有一些網路書店也搜尋不到

請問http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1204600059... 最新版本的嗎?

如果我多益想考650分以上 推薦這本嗎??

Q2:可以告訴我以下這幾本書的最新版本嗎?? 因為怕買到舊版的。 New Toeic Official Test-preparation Guide(OG)、新TOEIC必考單字600、國際學村出版的模考題 NEW TOEIC 新多益題庫解析(雙書裝.附1 MP3)

謝謝 : )

已更新項目:

請問這幾本書有簡體版的嗎?

2 個已更新項目:

那 你給我的那個網址 跟 我貼的拍賣的 那本書

兩本書內容跟附加的東西有相同嗎?

因為價錢差了六七百欸

3 個已更新項目:

還有加CD

CD Y拍是400

敦煌是1000

是一樣的嗎?

謝謝 : )

4 個已更新項目:

謝謝你欸

不好意思 再問你一下

我目前買了

。新托業官方考試指南 (3)附原版光碟 + 新托業官方考試全真模擬 附原版光碟 09年最新版(聽說和朗文出版的Longman Preparation Series for the New TOEIC Test: Advanced Course 是同樣的)

5 個已更新項目:

。國際學村出版的模考題 NEW TOEIC 新多益題庫解析(雙書裝.附1 MP3)

。新TOEIC必考單字600

。New Toeic Official Test-preparation Guide(OG)

。Tactics for TOEIC Listening and Reading Test 簡體版

針對新多益 還需要補充哪部分

需不需要再買本文法書什麼的

因為我後來才發現 我買了好像很多試題本欸

不好意思 麻煩你了

6 個已更新項目:

謝謝你回答我那麼多問題欸

上面的書我好像差 Tactics for TOEIC Listening and Reading Test 簡體版

這本還沒買

因為我怕他的解析什麼的 是簡體中文 這樣看起來很吃力

可是官方網站就要一千多 真的買不下去

可能到時候再斟酌看看

會好好加油的

有問題再請教你

謝謝喔 : )

3 個解答

評分
  • 最佳解答

【Complete Guide to the TOEIC Test 】

這本書在敦煌書局找得到

http://www.cavesbooks.com.tw/mainpage/mainpage_boo...

就看Y拍的介紹來看,說是可以用於新多益。

【新TOEIC必考單字600】 這是最新版本,

先前老師是給我們上舊版的,但我去書局翻過,

我覺得其實和舊版的差不了多少,只是有改了些東西這樣,

不過很多老師及先前看知識+不少人推薦過。

多益的書,我買得不多,

當初我只買了一本

【Longman Preparation Series for the New TOEIC Test:Advanced Course】 這本是高級本

後來也因為別的老師上課又買了他的初級系列,

我覺得還不錯,因為是首次考也只拿了初級的分數。

朗文的這書我也看過很多人推薦,

我們學校的英文系老師也很推薦。

其實什麼系列的書,我覺得都差不多,

頂多就是你爭對你較弱的部份去補足,

不然書買的再多也都來不及作完理解,也是無用武之地,

你可以去書局多翻翻比較看看,

很多關於多益的書都讓你比不完,先在知識+爬文在去翻書

或許會找到適合你的也不定:P

2009-09-20 23:02:03 補充:

你說的是【Complete Guide to the TOEIC Test 】這本嘛?

我看過Y拍提供的ISBN及敦煌的ISBN是相同的唷

Y拍上的價錢是$510 敦煌的則是$650

價位也才相差140元並沒有像你所說的差六七百呀?

2009-09-21 01:47:43 補充:

CD是一樣的,不過要另外買就是。

不知道為什麼很多,多益的原文書都是要另外購買CD

而敦煌書局是照原價再賣所以會比較貴

2009-09-21 23:36:15 補充:

CD應該是一樣的唷。

通常原文書的CD很多都要另外購買。

拍賣為了吸引買家購買所以難免會比較便宜,

不過買之前不確定的話請愛用問與答,及注意賣家評價的好壞唷。

通常網路書店幾乎都會以原價出售除非剛好遇到打折。

2009-09-21 23:48:18 補充:

另外【Complete Guide to the TOEIC Test 】

我曾經在拍賣看過簡體版的,

但是不知道簡體版的是否會附解答(聽說有沒附的)

所以若是您找到簡體版的請先詢問是否有解答唷。

2009-09-22 23:02:14 補充:

您說的【新托業官方考試指南】我先前也爬文看過

有網友說是朗文的 New TOEIC 版本,不過由於我沒真的翻過

所以並不能給您肯定的答案,在露天拍賣搜尋得到簡體版的,

您可以去詢問賣家,在考慮是否購買,不過它的CD一樣要另外買。

如果說你買了很多模擬題的話,

可以先做看你較缺乏的是哪部份,在爭對此補足。

不知道您是否還是學生,若是的話很好辦事,

因為你可以針對試題本上的不懂直接去學校問老師,

比自己看了解析本半天還不懂意思還要好。

而且您的試題本真的買了不少,所以您另外提問的

【新托業官方考試指南】這本可以斟酌一下先不買。

因為它也是試題系列。

2009-09-22 23:02:18 補充:

文法書的話,由於當初我是有老師教導上課的,所以我並沒有買文法書

也不清楚您較弱的是哪方面,只能給您参考一下

【新多益題型解析與應考技巧】這是另一位老師給我們上的書,

除了說了一些簡單的應考技巧也有CD可聽不種口音,及解析

您可以去翻翻,看是否需要,

考多益就像耐力賽,所以除了萬全的體力還要有定力,

因為做到後面反而閱讀都看不下去了,所以字彙我覺得也很重要,

有時候會因為字彙懂得不多,看到一堆英文字反而會亂答。

參考資料: 個人淺見
  • 阿致
    Lv 4
    5 年前

喜歡玩線上遊戲的朋友們,推薦你一個專門在介紹目前~最新最夯最熱門遊戲的網站

『Nicegame遊戲平台』是一個聚集許多愛好遊戲的玩家平台

玩家可在平台上,玩各種不同類型的遊戲

舉凡即時戰鬥、策略經營、回合戰鬥、趣味益智等遊戲

讓玩家享受到與朋友一起快樂玩遊戲的愉悅

裡面都是排行前幾名的線上遊戲,可以讓你在工作忙碌之餘,完全釋放壓力

會越玩越過癮,保證讓你愛不釋手喔!

【Nicegame遊戲平台】 http://ki.gs/699

• 6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/sgm1i

二、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/sgksJ

還有問題?馬上發問,尋求解答。