研究生 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

麻請幫忙翻譯以下文句!

Cost of a system failure includes:

1.cost of repair

2.deferal of that repair if applicable

3.cost of operational disruption

已更新項目:

第2項是

deferral

打錯了,抱歉!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

系統失效的成本包括:

1.修復的費用

2.如果適用,延期修復的費用

3.操作中斷的費用

你的第2.點 應該有錯吧!!

2. deferal of that repair if applicable 的

defer 還是 deferral ?

defer to 不是用 of 吧!!

等你確定我才能給你正確答案吧!!!

如果是這樣的話我會說

Deferral of that repair if applicable.

如果適用,延期修復的費用

如果是這樣的話我會說

Defer to that repair if applicable.

如果適用,委託給他人修復的費用

你自己參考看看吧~~~~

2009-09-27 20:36:49 補充:

那我應該可以肯定的答案就是~~~~我上面的第一個

2009-09-27 20:39:58 補充:

我比較好奇你從事的工作!!!這樣我可以給你更貼切的解釋

參考資料: 我~~~~~~~
  • 1 0 年前

系統錯誤的成本包含:

1.修復成本

2.修復的延期(如果可以實行)

3.運作干擾的成本

差不多是這樣

參考資料: 家人
還有問題?馬上發問,尋求解答。