七條龍 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

minimum draft angle

是否可以幫我翻譯一下?

What is the minimum draft angle that we can put on a piece of plastic to be tooled by you? I currently have designed a plastic piece with a height of 5" but I have only specified a draft angle of 0.5 degrees. I believe I can change this with a minimum amount of effort but it would help to know the minimum draft angle for future design.

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

What is the minimum draft angle that we can put on a piece of plastic to be tooled by you? I currently have designed a plastic piece with a height of 5" but I have only specified a draft angle of 0.5 degrees. I believe I can change this with a minimum amount of effort but it would help to know the minimum draft angle for future design.

你們幫我設計塑膠模具時的最小拔模角是多少?現在我設計了一個塑膠零件高 5英吋但是我指定的拔模角是 0.5度。我相信我很容易去改它,但為了以後的設計最好讓我知道最小的拔模角是多少。

• 10 年前

拿翻譯機直翻的人到底在想什麼= =

• 1 0 年前

Thank你的回覆~~~

• 1 0 年前

什麼是最小草案的角度,我們可以把一塊塑料是極好的裝備由你?我現在有一個塑料件的設計與高度5“,但我只規定草案的角度為0.5度。我相信我可以改變這個最低數額的努力,但將有助於了解最低草案角度對未來的設計。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我們所放置的一片塑膠最低吃水角度為何?我目前設計一個5英吋高,但我只有0.5度吃水角度,我相信我能改變藉由小小的努力,但我幫助了解在未來設計上吃水的角度

還有問題?馬上發問,尋求解答。