匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文翻譯!!幫我翻譯一下吧!!謝謝

i will look forward to receiving a postcard

請幫我翻譯一下

3Q

4 個解答

評分
  • 書揚
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

發現有人把原先正確的文法給弄錯了,look forward to + Ving(或名詞) 才是正確的,因為這裡的to不是不定詞而是介系詞,不可把所有的to都當不定詞使用!

I'll look forward to receiving a postcard (from you). 

期待收到(你寄來的)明信片。

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

你的文法有點不正確

應該是

I will be looking foward to recieve a postcard.

to+原形動詞

我會很期待收到明信片。

2009-10-03 17:34:02 補充:

你的文法有點不正確

應該是

I will be looking foward to recieve a postcard.

我會很期待收到明信片。

• 1 0 年前

我查出來的

I will look forward to receiving a postcard

的意思是

我期待著收到明信片

參考資料: 翻譯機
  • 1 0 年前

我是用快譯通查的哦

I will look forward to receiving a postcard

我期待得到一張明信片

:)))

還有問題?馬上發問,尋求解答。