鏡子裡 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

”FUCK” TOO HANDSOME 是甚麼意思

"*****" TOO HANDSOME

已更新項目:

"*****" TOO HANDSOME

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

"幹"!! 也太帥了吧

"哇靠"!! 太帥了吧

2009-10-05 23:44:33 補充:

謝謝樓下的誇獎 ~ XD

但應該有TOO HANDSOME 的用法喔 ~ 不過是用再句子裡才通 請用GOOGLE查一下

p.s. 我想發問的大大應該是從某處聽到或看到 才會發問的吧

所以既然問了 不管程度多差 總有他要表達的意思的

參考資料: 太帥了吧, 我好像嚴肅了 XD
  • Hona
    Lv 6
    1 0 年前

上面的是在挑骨頭!!

so handsom 好帥!

too handsom 好~帥!

一般如果我講too handsom 我會是再強調handson 不是一般handsom 而是toooooo handson 超過了(我的期望值)的帥 講話的時候 音調會變 好像有一點 神秘 低調的說 tooo handsome!

2009-10-06 10:23:36 補充:

打的很快 handsome除了最後一個 全都忘記家e了 哈哈

• 1 0 年前

樓上課為大大都太認真了

請別挑文法之類的毛病了

這明顯是口語的說法

意思是指

" * 那些長太帥的 "

中文口語其實無法表達原本的意思

意味著對那些長太帥的不屑或忌妒

所以是貶義,並不是稱讚長太帥了吧,之類的

若是口語中的稱讚

應當是

He is ****ing handsome.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

TOO HANDSOME

很明顯的這個人英文能力很差【連基礎能力都沒有】

形容一個人能力如何、外貌怎樣

用得是【SO】這個字

還有人翻譯成

幹!太帥了吧─錯誤的句子還能翻譯、領悟能力超乎常人

這句話應該是說

Oh!you are so handsome.之類的吧

【我猜得,因為這本來就是錯誤的句子,你根本搞不清楚原意】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

*****TOO HANDSOME

*****長得太帥

參考資料: 網路 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。