台中市~麵包~商品~展示架設備專賣店

我需要台中市~麵包~商品的展示架和櫃台~請問台中市有專賣店

嗎?我上網搜尋~都是外縣市~因我想參考實品~所以希望能找台

中市的店家~有人知道嗎?請告訴我~謝謝!!!

已更新項目:

我需要~木製~展示架!!!或專營~麵包~餅乾~展示設備專賣店!!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

台中市~麵包~商品~展示架設備專賣店

我需要台中市~麵包~商品的展示架和櫃台~請問台中市有專賣店

嗎?我上網搜尋~都是外縣市~因我想參考實品~所以希望能找台

中市的店家~有人知道嗎?請告訴我~謝謝!!!

你先打04-22652966或04-24065085向他們詢問

台中市忠明南路906號5樓之2

台中縣大里市大里街7巷16弄9-4號

這家叫升晟企業:有關賣塲展示櫃之類

亦可前往河南路二段路上青海路至水湳机塲後

這路段上有七八家專賣

餐飲設備、展示櫉櫃、賣塲設備

2009-10-09 15:43:23 補充:

〝我需要~木製~展示架〞

木製的展示架是要木工定做的

至於〝專營~麵包~餅乾~展示設備專賣店〞

在中清路上介於敦化路與后庄路之間

有一家烘培材料店去向店家請教與詢問可能會較快

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

歡迎同業配合,若有打擾之處,敬請見諒!

• 6 年前

順吉宏業有限公司

網頁http://www.sunjyi.com.tw/

facebook粉絲專業:https://www.facebook.com/sunjyi.com.tw

地址:桃園縣八德市聯明街3號

電話:03-3624159

公司概覽:

順吉自1983年成立一直秉持著「專業、 服務、實在、品質」的經營理念致力於展示架  

的生產,提供精心設計的商品展示架,不但能提升產品形象及知名度,更能章顯產品的特  

性、還能擴大擺設空間、組合容易、陳列方便是商品展示架最大的功能 !  

歡迎有關陳列架的問題均可來電或來洽詢,只要有圖面、樣式、均可依貴公司所需訂作做

• 10 年前

瑞輝食品原料餐飲設備(台中門市)

台中市東區三賢街215號

0422130356'、0422130373、0921378592、'0912078926

爆米花原物料.(黃金酥油.牛奶焦糖.玉米粒.蘑菇水壺玉米粒)/紅豆餅原物料(紅豆餅粉.奶油餡特調克林姆粉.酥油.脆皮酥油.脆皮紅豆餅脆皮粉) /巧克力噴泉專用(巧克力塊.棉花糖)/熱狗原物料.熱狗粉/霜淇淋原物料.霜淇淋粉/雞蛋仔原物料.雞蛋仔粉/雞蛋糕原物料.蛋糕粉/鬆餅原物料.鬆餅粉/可麗餅粉/章魚燒原物料.章魚燒粉/古早味紅茶冰原物料.豆漿粉(黃豆粉).芋香奶茶/炸雞粉/炸排骨專用粉/炸排骨粉/雕燒粉/冰品飲料原物料

還有問題?馬上發問,尋求解答。