念念 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

corny as heck是什麼意思?

i would like to say goodnight ONE TIME

to my ONE LESS LONELY GIRL...

where are you?? lol...

sorry that was corny as heck. thanks 4 the love

大部分都懂

只有corny as heck比較不懂

可以告訴我是什麼意思嗎

最好的話整段都幫我翻譯

謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

—Idiom

as heck (used as a mild intensifier): I say he's guilty as heck.

as heck 是一種溫和的加強語氣的說法

corny 陳腐的

The boss gets too corny when he talks to the workers.

老板每次跟員工說話都是陳腔濫調。

sorry that was corny as heck.

對不起, 實在太老套了.

(表示他跟那女生講的話太老套, 一點創意都沒有)

sorry that was corny. 有加 as heck 和沒加 as heck 意思一樣.語氣不同而已

2009-10-09 19:34:52 補充:

資料來源 : 譯典通 和 http://dictionary.reference.com/browse/heck?o=1000...

你的問題我本來也不懂的, 多查字典就可以囉. 加油

• 1 0 年前

我希望說晚安一次

對我的一较不孤獨的女孩…

您在哪裡? ?

抱歉是過時作為哎呀。 感謝愛

corny as heck↓

過時作為哎呀

希望我的答案對你有幫助

謝謝

參考資料: yahoo奇摩迷你筆&自己
  • 1 0 年前

我希望說晚安一次對我的一较不孤獨的女孩… 在哪裡您?

抱歉是過時作為哎呀。

不確定!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。