無名氏 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

優點如何清洗掉

優點沾到牛仔褲...該如何洗掉

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

優碘若是水溶性的多洗幾次就OK了,否則試試用雙氧水中和來減輕污染

• 1 0 年前

無名氏 版大您好

牛仔褲被優碘染到可以用刷子及自來水清洗

會隨著清洗次數使優碘顏色慢慢變不見

如果是白色牛仔褲被優碘染到

可以先塗上一點白色壓克力顏料覆蓋優碘

待日後隨著清洗次數使優碘顏色變淡即可

*==========*==========*==========*

希望有幫到您

• 逍遙
    Lv 7
    1 0 年前

版大 安安呀

你可用食理鹽水試試看喔

因為在醫院 我是看護士這樣稀釋的[清洗管子]

建議啦 祝 順心

參考資料: 自己
  • 緹靜
    Lv 4
    1 0 年前

最簡單的方法就是,

先用一點水把血漬沾濕,

然後用一般香皂將它抹出泡泡來,

然後用牙刷刷它,要刷出很多泡泡喔!

然後在用乾布把它吸乾,

這時會變的淡一些,

再重複這個方法二到三次,

一定就可以起來了!

然後在用吹風機吹乾即可!

參考資料: 飯店工作經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • soso
    Lv 7
    1 0 年前

優碘如何清洗掉

優碘不慎碰到衣服

只能像帥哥網友說的多洗幾次

但因為色澤很深 不ㄧ定能洗得掉

也絕不能使用雙氧水 

牛仔褲碰到雙氧水會退色成ㄧ塊塊白色

2009-10-14 00:12:40 補充:

優碘碰到牛仔褲

都說了 雙氧水用在牛仔褲上會退色

版大選了雙氧水為最佳解答

還評論為: 簡單易懂 解決了

解決了優碘嗎?

牛仔褲呢? OK嗎?

這樣的最佳解答將終結多少牛仔褲?

參考資料: 冬梅專業洗衣
還有問題?馬上發問,尋求解答。