匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

基隆二胎房貸

我自有土地蓋了一棟5層樓房,今年完工拿到使照

有電梯,一層一戶

權狀每戶約44坪

7月份跟農會借貸了一千萬

因公司需短期(約3-4個月)週轉金250萬

有認識做基隆地區二胎房貸的代書或銀行嗎?

因近期就需要用到資金..沒做基隆地區的就不用來打擾了~

民間是可以啦..但利息不要超過3分..

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

板大您好 ~

雖新成屋但7月份向農會申貸1千萬

但因初貸未滿6個月要辦理銀行二胎並不容易

除非房屋經鑑價殘值有3成以上二胎銀行還有承做空間

另外房屋以貸1000萬每月繳款金額與本身收支比例若不合理

加上物件在基隆也非各民間金主敢承做對象

建議可先多方諮詢以最合理有利方式取得所需資金

若有房貸資金問題也歡迎與我互相交流

參考資料: 代書事務所
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

你好

二胎房屋貸款

申貸基本條件,提供你參考;

1.額度約35-200萬

2.貸款年限約7-10年

3.年利率介於5-14%

4.房屋限自住

5.免算收入負債比

6.不論房屋是否有估價價值

7.免算負債比

如有需求

歡迎來電討論.....=﹏ =!!

台新銀行關心你

●認真●關懷●負責●專業●

2009-10-17 10:43:50 補充:

大家好~~

我是台新銀行房貸專員

如果,您有以下問題;貸款貸不下來嗎?歡迎來電個案處理!

1.無擔保債務過高,貸款被銀行拒絕嗎?

2.月光族貸款被銀行拒絕嗎?

3.聯徵次數過多貸款被銀行拒絕嗎?

4.你有因為信用貸款,房屋無法增貸的問題嗎?

5你有負債比過高,房屋無法增貸的問題嗎?

6你無財力證明又需要資金的問題嗎?

7你有使用信用卡而且循環信用卡過高的問題嗎?

8你有房屋要增貸,銀行又無法增貸嗎?

只要你有房屋,

不論房屋是否有殘值即可辦理二胎房屋貸款

如有需求

歡迎來電討論.....=﹏ =!!

台新銀行關心你

●認真●關懷●負責●專業●

• 1 0 年前

基隆地區我方可承做

不過煩請你提供相關資料以便評估

你可參考我大頭

• 1 0 年前

房地民間貸款的部份一般會先評估房子本身的殘值及銀行一胎的餘額,還有本身的收入是否能還款,只要整體評估允許利息都會在三分內,條件好殘值夠其實都可以談,我們有做到全省的物件評估,有需要歡迎發問!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要是可以我幫你介紹我朋友幫你好嗎

你可打給我0986700087(小開)

• 您好

關於您的問題

本行有承辦二胎

額度最高200萬

額度的部分須先估價

只要給我詳細地址即可

(免收鑑價費、免到府)

有需要歡迎進一步來電討論

請點閱回答者名稱、到知識檔案中尋找聯絡方式

參考資料: 任職台新銀行的貸款襄理
  • 小余
    Lv 5
    1 0 年前

不知大大的房子在基隆哪一區什麼路上

• 1 0 年前

台新銀行有

你可以先打電話去問問看

參考資料: 以前是銀行行員,現在是期貨營業員
還有問題?馬上發問,尋求解答。