照片變影片 還要有音樂

如提 ...

我想把我的一些照片

變成能撥放的影片

最好是還有音樂加字幕

希望能教我如何製作 :))

如果能幫我做當然最好拉!!

只是我還蠻想知道製作過程...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好 : 相片要轉成影片檔的軟體有很多種 > 比較大型化的下列幾種 > 威力導演 - 繪聲繪影 - 魅力四射 - PowerPoint 等等 > 但是相片要轉影片品質最好的是 威力導演 > 要音樂加字幕及轉場特效等 >這些軟體都可以處理 > 甚至是加上自己的旁白也可以 >

您可以到這裡找到您想要的教學 > http://www.peboking.com

參考資料: 自己+嘉義市社區大學攝影講師
  • 1 0 年前

如同上面大大所說的,

威力導演、魅力四射、會聲會影...等等,

Sony,

還有After Effect,

這些軟體都可以製作。

如果只是使用簡單的威力導演那些類型的軟體,

並無法製作出自己想要的轉場或者特效,

只能使用它們內建的轉場效果之類的,

After Effect屬於電影特效軟體,

所以各類特效都可以製作,

只不過差別在於技巧。

製作過程應該摸摸軟體就知道了,

知道套入轉場效果照片和下一照片就可以有轉場的視覺特效,

或者After Effect可以解決你一切的問題,

不過有些難而已。

如果說幫忙做的話,

大概要看我有沒有空,

因為最近要做物理影片...給學校老師。

參考資料: 我啊,難道葉問嗄?
  • sanga
    Lv 7
    1 0 年前

用電腦內建的Windows Movie Maker

最適合初學者使用的軟體

步用煩惱下載問題

功能又簡單易操作

絕對府何需求

到下列網址看看

馬上能上手

http://www.wretch.cc/blog/wretchoffice/9244691

• ------
    Lv 5
    1 0 年前

你好~關於製作有音樂和把圖片變成影片!

你只要用"威力導演"這套軟體便可以輕鬆完成!

2009-10-12 23:10:15 補充:

威力導演網路有說明請自己找吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。