? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

這樣算是喜歡我嗎?

我在班上因該算是人緣好吧!

但我們班有幾個人都對我很好

有一個男生他對我很好但常常會小欺負我

另一個是對我也很好但種是無緣無辜對我招手或....故意讓我注意他

.........這是喜歡還是單純的好朋友呢??

----------------------------------------------------------------------------------------

我有一個喜歡的人.....我跟他有交往

但是我種是很不安因為他人緣好更何況他的女人緣也很好

= ='''(他也有點花心)

我跟他...交往3個月ㄌ但連一點進展都沒有

而且在學校我們只敢雙眼互看根本不敢跟對方說話聊天

那我要怎麼做才可以....跟他聊天靠近他

(我主動會不會...很奇怪?)

我想...測驗他是不是真心的喜歡我

那我可以用什麼方式?(因為我是一個很害羞的小女生)

那有哪些作法讓我測驗他對我的心,

還可以讓我抓住他的心

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

呵呵 基本上男生的心情很好猜 ~

你上面說的那兩位 在我小時候也有像他們那麼搭訕方式

欺負你是故意跟你玩 因為有一些男生就是不知道如何表達

阿招手那個你注意他一下 他有沒有一點娘娘腔或是內向

說不定是很想跟你做朋友才一直跟你裝熟

姆..你男朋友的花心是指哪一種?

基本上我們男生就算有女朋友都也會注意去其他女生

這種心情就像你們女生看帥哥是一樣意思

如果你的男朋友是會去看其他女生的話

應該也不用跟他計較太多

因為在多說也無用XD

我看你的說話方式看的出你應該是算那種有內含的女生

基本上像你這樣在正常的男生中算是很多人心目中的對象

不知道你男朋友算不算個平常的男生?

如果不是個好男生我建議你還是不要再繼續下去...

所以 我能問你 你的男朋友大約是一個什麼樣子的人嗎?

如果能告訴我 我比較好跟你說 ^^

2009-10-12 20:51:43 補充:

-------------------------------------------------------------------------

樓下那位...

你那個方法我不建議...

因為這樣子反效果比較大

就算看的出來樓主的男友是否在意樓主..

但很可能會照成雙方不愉快

這樣子分手的例子很多

所以最好別拼這種風險..

以上是個人看過的經驗..

2009-10-12 20:52:22 補充:

不過愛就要去追是一定的XD

• 1 0 年前

(他也有點花心=="?)(因為我是一個很害羞的小女生)

他在挑逗你!抓你的心,你還~~~~~

單純的做好朋友就好!好嗎

愛情本來就難以捉摸

所以才那麼令人想去嘗試

他人緣太好了以後你會因此受傷害ㄉ~~

專心讀書!愛情讓他慢慢滋長!否則你會煩惱更多

本來男女愛情就是錯綜複雜

若還有愛情煩惱的是可以多看看一些文章

"介紹你可以來這個部落格看看

http://tw.myblog.yahoo.com/get-love"

希望能幫你解決煩憂 供你參考

• 1 0 年前

用測試久ㄌ反而會讓男生覺得你有什麼企圖心

都是緣分ㄅ

時機到了

檔也檔不住

• 1 0 年前

既然你都喜歡他,為何不主動一點?你就找幾天故意對哪幾個男生特別好,或在他面前說其他男生的好話,然後再看看他的反應....我猜很容易就看出來的!!

要不然你就直接寫卡片說你喜歡他,愛是一定要去追的,不然是得不到的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。