求10月份搬家的吉日((急

最近搬新家 需求好日子的時間

新家屋主是我爸爸

生肖屬雞

新家座向: 座東朝西

請問10月份有哪幾天是不沖到房子

也不沖到我爸爸

非常適合入宅的日子

家中還有神明 請神入宅的日子 10月份有哪幾天呢??

>"<

已更新項目:

爸爸今年52歲

聽家人說 神明聽座向也是 座東朝西

2 個已更新項目:

也有聽一些師父說

今年沒有好日子能安神

真的是這樣嗎?

3 個已更新項目:

請問卯時 是幾點到幾點

下面有很多日期的參考

哪一個才是最正確的呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

求10月份搬家的吉日((急

A:依通記載 今年己丑年 煞座東

所以在通書上 [座東]沒有記載吉日 時

你的房子和神位[ 皆座東 ]故無吉日可入宅 安神啦

若今年非搬家不可 建議先找個[清吉日 ]

沒冲到你們生肖的吉日 時 [先搬]

移徒入宅 安床 安神位 等 儀式 明年再擇吉日進行 比較好喔

下列是可以先搬家的吉日 時:

1國10/16農8/28 甲午日 卯時(上午5~7)或午時(中午11~13)

月 日煞座北 日沖肖鼠 卯時沖肖雞 午時沖肖鼠

2國10/18 農9/1丙申日午時

月煞座北 日煞座南 日沖肖虎 時沖肖鼠

3國10/25 農9/8 癸卯日 卯時

月煞座北 日煞座西 日沖肖雞 時沖肖雞

祝你們搬家 順利

2009-10-16 11:11:54 補充:

卯時:上午5~7點啦

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊戲網 熱烈開幕囉!

8891投注站以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂網有優於市面所有運動彩卷遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 世琤
    Lv 7
    1 0 年前

今年己丑年 年煞為煞東~ 所以入宅安神位 就待今年農曆十二月二十一日交春過後就可以擇吉日入宅安神位!

那目前可以擇清吉日先搬進去! 神明就先暫時用壽金紙暫時安再下桌!

待吉日再請至正位安座!

至於今年十月先搬至新家~那舊家那邊的佛祖像也要做退神的動作!

需要擇日~或有問題歡迎至我部落格留言~在幫你做擇日或回答服務!

http://tw.myblog.yahoo.com/viviy115

參考資料: 中華民國道紀協會~擇日館~道士法師!
  • 1 0 年前

我想這麼重要的事情!!!我們應該不能幫你決定吧!!!

建議你自己翻農民曆找尋適合的日子!!!

既然你家有神明,也可詢問之!!!

恩!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。