可以告訴我電腦零件的價錢嗎??

生活科技課有ㄍ作業要我們找電腦零件&價錢

不知道要去哪裡找

各位大大可以告訴我嗎

價錢加起來不招過15000

所有零件都要

謝謝嘍

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以去光華商場的電腦估價網頁玩看看估價單

網址:http://www.arclink.com.tw/keisan.do

跟你說哪些需要估價(常用的)

CPU(中央處理單元,電腦核心部分,選雙核心的吧)

RAM(記憶體,現在2G為基本)

硬碟機

主機板(有華碩、技嘉、微星,選技嘉就好嚕)

顯示卡(現在價格三千左右就有很不錯的)

燒錄機(我沒打上DVD ROM是因為沒必要,燒錄機就夠了)

液晶螢幕(現在價格三千左右就有了)

機箱電源(俗稱POWER,主機後面插電的地方)

鍵盤滑鼠(有的組裝電腦會送,你要估選普通價格就行啦)

現在主機一萬二就很好了,盡量把主機價格壓到一萬左右,再加上螢幕三千,是不會超過一萬五的!!

參考資料: 買過幾次主機的經驗
  • 6 年前

找朋友幫忙修,要不然就花錢八

如果你考慮找人修

又怕找到黑店

我住西區,在金山路林森路口有間新生電腦店不錯,

老闆很專業,

我的電腦有的零件有一點故障老舊的,

他也會告訴我怎麼處理,不會要我換這換那的,

能省則省嘛。

我之前去過別家,

原本只壞電源供應器,

修完又壞其他有的沒的,用下來都二千三千氣死了

還說因為我電腦老舊。為甚麼沒給他修就沒壞,根本敲詐嘛。

你可以打電話04-23726224金山路64號

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

CPO AMD *2 245 $2000

主機板 技嘉MA785GM-UD2H $2800

記憶體 DDR2-800 2G*2 $2000

顯示卡 ATI 4670 512M $2500

硬碟 WD 808.8G $2200

燒錄機 22X $850

POWER 偉訓 400W $1500

機殼 有18CM大風扇 $1000

總計 14850

• 希佤
    Lv 7
    1 0 年前

其實 電腦(不外乎 8大項) CPU.主機板.記憶體.硬碟.光碟機.電源供應器.顯示卡(有些是內建在主機板上).機殼 你只要上奇摩網拍 找就有(你找最便宜的零件就可以) 以下網址 http://tw.bid.yahoo.com/tw/2092072521-category.htm...

2009-10-12 20:39:42 補充:

進入後 左邊會有 這些零件選項 你在一一挑選 (我就不幫你列出了-畢竟作業要自己寫 才有意義 )

2009-10-12 20:41:16 補充:

PS-主機板一般都內建 音效卡.網路卡(有些內建顯示卡) 所以不必去找音效卡跟網路卡.主機板都一定內建了.

2009-10-12 20:42:35 補充:

1萬5 足夠了還有多..我自己組也只需花7800元左右 就可以組一台雙核心 2G記憶體 內建顯示卡 的電腦了..

還有問題?馬上發問,尋求解答。