匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

差七歲的我們,他還會對我動真感情嗎?

我跟我男友差了七歲.

他25歲 我18歲

我的男友是巨蟹座.

(整個很明顯的感覺的出來他很愛家人)

現在我是高三生.

我男友都叫我要好好念書.

要考好學校.

今天我問他說.

[ 北比我們差七歲啊 你還會不會對我動真感情 ]

他卻只回答了我說..

[ 會不會你自己感覺吧!! 我現在只希望你專心唸書 不要讓家人擔心 ]

我不知道他想敘述的是什麼.

這樣子在你們旁觀者的眼中感覺起來是有嗎?

還是..他只是把我當個小孩看待呢?

他給我的感覺是他很體貼. 會叮嚀我要乖乖唸書.

可是..有時候我自己會有疑心病的胡思亂想.

已更新項目:

我跟我的男友交往了4個月

可是就比較算是遠距離的戀愛.

因為他在桃園上班(他家住桃園)

我住板橋 然後每天都要上課.

現在又是高三生.

所以 不念書真的不行. 根本就沒有時間陪對方

而且我男友也說他假日得陪家人才行

所以我們一直是靠著電話來聯繫我們的感情.

2 個已更新項目:

我想考的學校分數還滿高的.

我的男朋友跟我約定說..

如果我考上那間學校. 他會給一份我想要的禮物給我當獎勵

所以.因為他這樣說. 所以一直讓我很努力的在念書.

我也常常在想. 他已經25歲了. 他的拔拔麻麻不會催他快點結婚嗎?

我才18歲. 要跟他結婚 ..似乎還是有點困難?

自己會經常想. 為什麼他會想要跟我在一起?

我很怕年齡的差距會成為我跟他之間的問題.

但是他有跟我說過..[年齡差距不會是我跟他的問題]

他說的這句話.能代表他有用心跟我在一起摟?

3 個已更新項目:

哈哈=D

摁摁我會加油維持我跟他的感情.

謝謝你們:D

AB優酪乳 和醬油 我可不可以跟你們要即時通啊?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

抱歉,其實我不太同意樓上各位知識加大大們的解答欸...

所以就很不知好歹的發表一下拙論喔ˊˇˋ

我認為他告訴你說

會不會你自己感覺吧

是一種很溺愛的象徵喔

我猜,你們的相處模式中

他一定很疼愛妳

總是把妳當個孩子般的擔心妳照顧妳

他大概有點像個大孩子但同時又很像個大男人

生活中會有很多小舉動非常貼心可愛

有時會讓人感到他總是在跟妳說些大道理,要你顧好課業生活家人健康

可是有些妳迫切需要答案的問題卻不明確的告訴妳而是讓妳自己思考對吧?

我認為他是希望讓彼此一起成長

而且他在這麼多妳沒注意到的地方是這麼小心翼翼的呵護妳

妳卻還問他說你會不會對我動真感情

這可能會讓他有點小受傷

但他還是希望妳能夠自己從他對待妳的態度中找到答案

而不是由他告訴妳

如果他真的不愛妳只是想敷衍的話

那為什麼不直接說:小傻瓜我當然喜歡妳

而是把問題還給妳讓妳自己好好思考呢?

我認為他很愛妳喔=ˇ=

希望妳能從我提供的答案中看到一些什麼或得到什麼幫助喔

2009-10-12 22:41:16 補充:

我同意AB優若乳的答案: D

另外再補充

如果有時候妳會有疑心病胡思亂想

這點你們必須好好溝通才可以喔!

要是想了什麼很不好的事一定要直接問他或是告訴他妳在想什麼

而不是悶在心裡越想越糟然後還怪罪他說為什麼他都不懂為什麼他不了解

畢竟妳還是妳他還是他,沒有人真的能夠完全準確得知另一半在想什麼在煩惱什麼的

所以要是不開心不快樂一定要趕快拿出來好好溝通討論才可以喔!

希望你們能幸福^^

2009-10-14 00:18:39 補充:

哇...遠距離戀愛欸

那一定很辛苦

我在高雄讀書,之前也交往過在屏東讀書的男友

那段感情維持了差不多一年

是有難過的時候,但是和他的回憶真的好多好多^^

只用電話維持感情也難怪你會這麼沒有安全感

不過就像各位大大說的

現在你只要用心顧好課業就好了喔

像是結婚阿未來阿什麼的

你們才交往四個月不用擔心那麼多

畢竟感情久了很多事自然而然就會發生的

2009-10-14 00:18:44 補充:

他會說年齡不是問題那是當然的啊!

不過也代表說你常拿這件事問他對吧@@?

好好調適自己的心態,你的個性就是煩惱太多了呢ˊˇˋ

我認為他很認真的在對待你們的感情

所以你一定要好好信任他喔

畢竟都在一起了

既然要煩惱那麼多的話當初你怎麼會選擇他而他又怎麼會追求妳呢?

眼神別放太遠,專注在此刻

好好享用他給你的幸福和快樂

等高中階段結束後還會有更多挑戰和煩惱的

要加油喔!

• 1 0 年前

差七歲很正常。女人生一個孩子差不多相當於老五歲,所以夫妻差七歲很正常。

他很關心妳的學業這是很好的,妳就好好的讀書吧,讓緣份自然而然的發展。

• 1 0 年前

我覺得阿~~他是很愛你的喔!!我跟我男友差了8歲~又是遠距離

交往已經2年多了~我現在還不到20歲~我男友跟妳男友一樣~當

我問他~你愛不愛我~他就回答:我愛不愛妳妳應該感覺的到~可

是他對我真的很好~他從來不說甜言蜜語~我覺得這也是一個優

點~雖然大部分的女生都喜歡被騙~都喜歡聽甜言蜜語!

但是如果他每天對你說我愛你~那你反爾會覺得他是不是做出

對不起你的事情來~好的愛情要好好把握~年齡絕對不是問題!!

2009-10-13 03:25:29 補充:

我那時候還在讀書的時候~他也是常常叮嚀我課業要顧好~

他要我考上好的學校~我也很認真的看書~也考上一間國立大學~

因為他要你顧好學業~同時也正在照顧你們的愛情~

將心比心麻~他在關心妳~你也會多愛他一點的~~

• 1 0 年前

當然是會有感情丫,

但是你現在年紀小,

他希望你把重點放在課業上,

不錯丫,

他的出發點是好的,

如果你為了他而荒廢課業,

那麼就不是他所樂見的,

因為這樣的話,

你的家人一定會反對你們來往,

所以為了以後著想,

現階段的你,

把重心擺在課業上,

與他之間,

順其自然就好.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是巨蟹座 你們很甜蜜哦~ 我認為他想表達的是 "會不會動真感情不是用說的算 他會用行為來表示" 感情的美好不就是這其中的過程嗎 所以你就用心去感受囉

他希望感情能細水長流 要你放心的好好讀書 做好目前該做的事 不要胡思亂想 所以你就認真的考個好學校 我相信這是他希望看到的

這是我的觀點 你參考看看~

2009-10-13 12:09:13 補充:

就是偶爾見面才顯得珍貴~ 如果他是耐不住寂寞的人 也就不是個適合長久的對象 就隨他去了

感覺你應該是初戀 才開始交往不久 不用想到結婚的事 如果年齡會是你們的問題 他就不會跟你交往了 男生大女生七歲其實還好 主要是階段性的問題 學生階段跟出社會階段 歷練不同在想法上會比較有差距 慢慢交往與磨合 別急 現在普遍都晚婚 3x歲結婚的也是一大堆

你會擔心這些是好事 不過有時候真的不必擔心太多 順其自然 可以多一點正面思考 其實事情沒這麼糟 而且這也不是你現在該擔心的事哦 重心擺對地方 才會學業與感情雙收

• 1 0 年前

我覺得你還是慢慢的試探他 不然你也可以主動一點去直接問他

可是我還是勸你你慢是探他 例如:盡量讓他的視線離不開你.

然後每天至少問問他你再做啥事........等 我覺得他一直一直都是把你當小孩那樣看待 他從會不會你自己感覺吧!! 那句話就怪怪的 如果他一直一直都很愛你 怎麼可能說這句話呢?? 你說對不對呀!!

• 1 0 年前

版大安安~~~~

你男朋友說得一點都沒錯ㄚ~~~

以你的年紀是該好好把握學業。

你就別胡思亂想了~~~~

動不動真情不事一時可以去了解的~~~

時間會給你最好的證明.....

你說的話絕對是為你好的~~~~

加油喔!!^^w

• 1 0 年前

年齡不是問題!!

而且這本身回答就有很多疑問點!!

未來誰都不知道~你能肯定他會永遠喜歡妳嗎??

妳也能肯定你會永遠喜歡他嗎?

妳了解他多少???

妳們交往多久了??

這些我們都不知道!

我之前的女朋友相差4歲他也叫我好好工作很體貼

我們交往1年多了!!

可是我有一天無意間發現~原來當初的體貼~是假的~而我那個女友還有其他3位我不知道的男友!!

所以這問題~沒有肯定的答案!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。