我不想待在搬上心情越來越差

真煩...

我是聽障者...因為小時後常轉學...

年齡比較大...有點不適合讀國三...

有時候覺得我們班是想怎麼樣...

整天打架...又會吵架..而且還會出賣...

我看了...實在看不下去...

心裡有想過要跳級..可是這是不可能...

不知道該怎麼辦...

我真的不想看到我們班每天都這樣

導師也不會處理..解決..

我真的最討厭我們班!!!

我很難過...

也不想讀了....

不知道該怎麼辦

想轉學 可是不能轉學

想轉班 可是不能轉班

唉...

我很可憐...很盡量忍耐....

可是很矛盾

又真的不想幫忙

更不想再看到我們班這樣

讓我已經很討厭他們拉!!

已更新項目:

我不想待在"搬"上心情越來越差

打錯了!!!-///-SORRY

我不想待在"班"上心情越來越差

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是一個安親班的導師,其實對於學生跟學生之間的問題,不管在哪一種年紀?哪一種學校?都是會發生的,吵鬧,你所謂的出賣,或許你在班上人的眼裡也並不好相處,每一個人都有自己的個性,要把那麼多不同個性的人擺在一起,的確有點難,當然導師的角色很重要,居中的協調者如果沒做好,是很容易引起不滿的,我給你的建議:你可以先向導師反應,如無回應即可向學校的訓導處或教務處亦或直接向校長反映也可,畢竟你的身分有點不同,你也可以要求轉班,也是一個方法喔

• 1 0 年前

國中通常是很多人的判逆期~

所以這種情況不少見

"但是讀書是為了自己"

相信這句話你一定聽過很多長輩講告訴過你!

本來就是如此阿~

你應該是專心在考高中

所以呢 去它的呢!

別去管週遭的人怎樣阻礙你

你不該為了一些雜七雜八的路人甲影響你的未來

為了他們而唸不下書..你覺得值得嗎?

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可以把這些你覺得討厭他們的時間控出來

偶爾自己思考一下怎麼規劃未來才好吧!~

你花這些時間來說班上的人吵 很煩~~~

那你又不能阻止他們 也不能轉學 轉班~~

既然這樣的話 那你且不就認命吧你

況且你國三耶~~~ 馬上就快畢業了 你急什麼....

利用時間準備基測考吧!~ 考上一所好學校

看你要怎樣都好.....

不過不能轉學 轉班這是為什麼??? 是家裡的人不准嗎?

• 1 0 年前

基本上 我認為這是你所處的環境問題 我不懂 為啥你不能轉班轉校? 可以講一下原因嗎? 應該沒啥理由不可以吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

既然不能轉班,也不能轉學那只好繼續忍耐了。

不然還有什麼方法?

導師不會處理解決?

是老師不想管吧!

沒有老師想上新聞啦!

國中這年紀這麼判逆,家裡都管不動了老師怎麼管的動?

傻孩子,就忍耐吧!

再過一段日子就畢業了!

不然就找別的事讓自己做,讓心裡不要想著班上的事就好了!

比如唸英文或日文或打打毛線啊~

或做做迷你屋之類的,把精神分散吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。