匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請問我的八字有三個偏印代表什麼意思,麻煩請高手幫解><...

八字

時   日   月   年 

劫財  比肩  比肩  傷官 

壬   癸   癸   甲  

戌   酉   酉   子  

正官  偏印  偏印  比肩 

偏印             

偏財          

1.請問我的八字要找什麼工作比較適合?

2.現在身邊的是真命天子嗎?我的婚姻會好嗎?

3.晚年要注意什麼事情比較好或建議..

4.和父母的緣份深嗎?

麻煩高手幫解了>"<...

我是女生

已更新項目:

怎麼都沒有其它人的回答:(

2 個解答

評分
  • jen
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1.三個偏印代表什麼意思

偏印在人格特質上代表思想細膩,領導力強,見解獨特,感覺敏銳,壓抑感情,不形於色,感受性強,內向多疑,孤僻冷漠,思慮過渡,猶豫不決,憂鬱等等。

其實偏印還代表:繼母,與我關係戶不密切的長輩或母親,能助我的食物,但我並不喜歡這些食物(如藥,高營養食物)、房子、教師等等。

2.請問我的八字要找什麼工作比較適合?

身旺以火財為用神,故以商業,金融為宜,何種商業?照明、光學、高熱、液熱、易燃燒物、油類界、酒類界、食品界、熱飲品界、手工藝品、機械加工品、工廠、製造廠、衣帽行、理髮院、化妝品界、百貨行等

3.現在身邊的是真命天子嗎?我的婚姻會好嗎?

身旺以財官為用,先生是生命中的貴人,婚姻美滿

4.晚年要注意什麼事情比較好或建議.

火弱,注意心臟方面疾病

5.和父母的緣份深嗎?

媽媽影響力較大

爸爸則助力大

以上供您參考

• 未濟
    Lv 4
    1 0 年前

您的八字為 坤造 甲子年癸酉月癸酉日壬戌時, 身強, 以木洩水為用, 喜木火, 土為閒神, 金水為忌神! 先天本命格局金水印劫比肩眾多, 雖然聰明口才很好, 可惜財運欠佳, 須到壯年後, 才可以積累錢財!

1.請問我的八字要找什麼工作比較適合?

木火類, 如木材紡織石油化工, 或者土類, 建築營造土木工程, 都還不錯! 但是應該以在學專長為優先考量, 以免鬧笑話, 留人話柄!!

2009-10-23 13:41:48 補充:

2.現在身邊的是真命天子嗎?我的婚姻會好嗎?

先天本命格局金水印劫比肩眾多, 食神出現年干, 婚姻宜遲,在此之前, 緣份若有若無,不易捉摸. 最好是32歲以後再說, 太急, 將枉費工夫!!

3.晚年要注意什麼事情比較好或建議..

晚年, 52歲以後將可以大吉大利, 宜享厚福, 是大器晚成難得的好命造!!

4.和父母的緣份深嗎?

天生聰穎, 孝順父母, 是父母身邊好兒女!

您若想自己一生能夠順利一點, 甚至改善命運格局, 治本之道,或許應該是暗中多多行善, 廣積陰德吧!!

2009-10-23 13:42:07 補充:

命運完完全全是前世與今生自己心行造作的果報, 不論是好是壞, 都怨不得別人, 命既然是自己造的, 當然可以由自己一步一步地來改造, 若有絲毫投機心理, 企圖想找別人或者找鬼神幫忙, 企求立即改運, 這些都只是心理上虛幻的假性安慰作用, 是完全沒有實際效果的,有時候若不慎遇上騙徒, 簡直是雪上加霜, 令人更加痛心而已! 唯有從改變心理, 擴展人人本有的大愛胸懷為出發點, 實實在在地從事利人濟人行為, 才是改善命運唯一道路!!

2009-10-23 13:42:12 補充:

建議 您, 有空時, 看一看"了凡四訓"或者"太上感應篇彙編"或者"安世全書"(這些善書, 可以向台北市杭州南路一段55號11樓佛陀教育基金會免費索取), 或者真誠地信奉任何一種正信的合法宗教, 都應該可以找到人生正確道路, 免除 您心中憂慮牽掛, 進一步得到實質的幸福平安與喜樂!!平日只須暗中多多行善, 將可以延長好運道,深化旺運, 久而久之將如同滴水穿石,可以徹底地改變整個命運格局, 增長先天福祿,蔭及後代子子孫孫, 祝福 您!

還有問題?馬上發問,尋求解答。