威延 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

拜託 我要找台北網路乾淨新的獨立套房

我跟女友要一起住 學生經濟能力底限9000元 全包 一定要有網路!

我在雙連捷運站工作 她在劍潭站唸書

要找淡水線 漂亮乾淨大一點坪數約8~12坪的獨立套房!

已經找了將近一個多月了! 都沒有看到喜歡的!

因為之前在西門町住的真的很漂亮

大概7坪 8000元 包管理第四台水費!!可惜因為房東不處理問題所以沒繼續租! 希望大家可以幫忙一下! 我等待有緣份的房子嚕!

拜託大家 我已經591一些租屋網看了很多了不實的坪數 照片!

浪費很多時間!

看來最後真的要借用網路世界 網友們有認識的大力介紹推薦

請大家多介紹一下! 不要仲介! 拜託拜託! 有成交的話!點數一百我都可以給你! ! 只要有回答的 我都感激不盡! 謝謝!

已更新項目:

感謝各路大大的指教和回答!

我和女朋友已經找到 在中山北路上 一棟電梯大樓的獨立套房

全新裝潢 粉刷牆壁地板 超大電視 超大沙發 大衛浴 還有廚房 瓦斯盧 另外還有一個打出去的陽台! 總共 12~14坪數~~ 因為房東是老師 所以人很好 讓我跟女友兩個辛苦獨立的學生

忙 所以只租我們 8200 元 還幫我們付網路和第四台 500元 他的好心腸 和其他意見的酸溜溜出一張嘴 真是讓我感嘆 世界上真的什麼人都有! 果然好心有好報 那些壞心得人 請自求多福!

若你是仲介 難怪沒生意吧!!! 我也希望真心辛苦再找的學生們 都可以找到好房子! 或許以後我沒租了也可以讓給你們喔 ^____^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

勸你不要租中山xxx 六條通那 我之前住過 整天附近唱 xx ok 吵

餐廳 排風扇 也吵 又油煙

代理房東 還會偷 房客東西

代理房東 還會 襲我胸 --- 而且不分你是男女----色狼

有問題在問我

• mama
    Lv 4
    1 0 年前

又要馬兒肥.又要馬兒不吃草.....""難""

一分錢一分貨.

北市獨立套房.這樣錢保證租不到.

至少1萬8起跳

北市一般分租套房 8000至 15000

8000陽春麵型

淡水 9000應該可以有獨立套房

• 1 0 年前

九千--又要新!還得包東包西難喔!又捨不得仲介費--那也愛莫能助哩!點數也甭啦!歐吉桑已經兩萬多喽!

• 奇麗
    Lv 7
    1 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。