教我怎麼使用摩爾莊園

麻煩各位教我怎麼將百寶箱裡不需要的物品丟掉或刪除呢?

還有我的摩爾家園倉庫裡面也有不需要的物品,我想要把這些物品丟掉或刪除的話有什麼方法可以刪除呢?

還有教我怎麼將摩爾快速升級的方法?

謝謝.

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在淘淘樂街的道具店左下角有一台機器,有一些(不一定全都可以)物品可以給它吃,他會給你新的東西,例如:草莓種子、椰子種子、胡蘿蔔、毛毛豆、魚餌 等。

服裝店有一隻很大的鞋子不要的服裝可以賣給它。

百寶箱的蔬果(要自己種的)可以到開心農場的梅森小屋賣給梅森。

如果是動物,就可以到陽光牧場的陽光草舍,賣給尤尤。

還有我的摩爾家園倉庫裡面也有不需要的物品,我想要把這些物品丟掉?

開心農場的農場發明屋,有R4機器人,組裝好就可以賣給它(只有用買的才賣的掉)。

到處去玩小遊戲,不但可以升級,還可以賺錢,一舉兩得喔!

希望對你有幫助。

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

*板主您好~請讓我來幫您解決問題吧!:

*將百寶箱裡多餘物品ㄉ刪除方法1(衣物區):

首先請您進入"淘淘樂街"中間ㄉ"服裝店".

進入後.

看到在門左邊.

有隻"大頭鞋".

點牠.

再選一件要賣ㄉ衣服就可以囉!

*將百寶箱裡多餘物品ㄉ刪除方法2(道具區):

一樣先到"淘淘樂街".

去左邊ㄉ"道具店".

進入後.

會看到左下方有隻"怪怪機".

點牠後.

選一個道具.

可以換種子等等ㄉ物品喔!

*家園倉庫多餘物品ㄉ刪除方法:

請您先到"開心農場".(是摩爾莊園裡ㄉ地點.不是"facebook"ㄉ喔!)

進入右邊二樓ㄉ"農場發明屋".

進入後.

點地板左上方ㄉ"R2 機器人".

點選後.

再選一種家具或家園ㄉ裝飾物品就可以賣ㄌ!

※小提醒: 以上賣出ㄉ方法.都可以"討價還價"喔! 價格低就按叉......反正加油囉!

*快速升級ㄉ方法:

目前沒辦法喔!

只能一直玩小遊戲嚕.

玩高分一點.

經驗值和摩爾豆可以得比較多.

目前沒有容易提升經驗值ㄉ方法喔.

加油玩遊戲吧!^u^

*以上是我ㄉ回答.

若有錯誤或需改進ㄉ部份請您見諒.

希望對您有幫助.

並希望您會喜歡也會滿意.

請大家多多支持我喔!

謝謝您ㄉ支持.

謝謝! ^-^

2009-10-15 15:28:41 補充:

("=")

2009-10-15 15:30:13 補充:

那些看不懂ㄉ字是".

預覽時好好ㄉ呀!>^

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

您有一個問題:

Q麻煩各位教我怎麼將百寶箱裡不需要的物品丟掉或刪除呢?

還有我的摩爾家園倉庫裡面也有不需要的物品,我想要把這些物品丟掉或刪除的話有什麼方法可以刪除呢?

謝謝.

A:你可以:

淘淘樂街-道具店-怪怪機:給他吃你的物品他會吐出東西跟你換

開心農場-大衛發明屋-已經組裝完成的R2機器人:給他家園或家具他會用摩爾豆跟你換

淘淘樂街-服飾店-大頭鞋:給他衣服他會給你摩爾豆

陽光牧場-陽光草舍-尤尤:給他牧場的小動物與小動物生的小孩他會給你摩爾豆

希望有幫助你!選我為最佳解答吧!

2009-10-14 21:09:39 補充:

要「猛」升級?對不起,摩爾莊園裡活動沒送經驗值,所以你也只能「猛」玩遊戲囉!

摩爾號:26173403

2009-10-14 21:10:42 補充:

開心農場-梅森小屋-梅森:用蔬果跟他換摩爾豆

參考資料: 我自己的手與腦袋
  • 1 0 年前

如果不要衣服可以到淘淘樂街上ㄉ服裝店裡面有一像樹ㄉ鞋子,點進ㄑ之後按我要看看,就可以回收衣服還能拿到錢 ^ ^

如果不要家具就到開心農場ㄉ發明屋,會有散掉ㄉR2機器人,把他組裝起來就能回收家具ㄌ!!

如果要快速升級就要猛玩遊戲$$~!! ^ ^

我ㄉ摩爾號 22163808鑽石寶貝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我勸你不要亂買東西 會浪費錢 有的東西不想要了 可以拿去服裝店 那裡有一隻 頑皮的大鞋子 你按他 他不會吃你 他會吃你不要的東西

摩爾要升級 必須一直玩遊戲 一直玩一直玩 你升級 他會有一張信 寄給你 你點來看 他或說 某某某恭喜你升到某某級 !! 我的摩爾號是 22985019 歡迎你家我好友 但要加之前 要先去我家留言 否則我不知你是誰 謝謝你  不會可在問我

• 1 0 年前

衣服不能丟也不能刪的!但可以拿去賣!

服裝店裡有一隻大鞋子點下去就可以賣了!

還有我的摩爾家園倉庫裡面也有不需要的物品,我想要

把這些物品丟掉或刪除的話有什麼方法可以刪除呢?

你到農場發明屋找機器人賣掉!

去玩遊戲吧!

例外

如果你不要的水果,可以到梅林小屋

找再門旁的一個人就可以賣了!

如果你不要的農作物,可以到農場裡

找再門旁的一個人就可以賣了!

參考資料:
  • 水筠
    Lv 6
    1 0 年前

衣服不能丟也不能刪的!但可以拿去賣!

服裝店裡有一隻大鞋子點下去就可以賣了!

一樣,你到農場發明屋找機器人賣掉!

去玩遊戲吧!

參考資料: 本身
還有問題?馬上發問,尋求解答。