發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

Yahoo即時通的問題!!(15點)

各位回答者!!您好!!

我的Yahoo即時通怪怪的!!

不知道各位大大可不可以幫我!!

我是用Yahoo即時通10.0版的

我的問題是!!

為啥麼??我有一些好友,明明有上線

可是我的即時通卻沒有顯示他們上線!!

他們並沒有對我顯示離線阿!!

可是有好幾次都這樣!!

之前都是請同學轉告另一個人叫她在加我一次即時!!

才用好!!

可是!!我很擔心會有下一次!!

該怎麼辦阿??(15點)

已更新項目:

另外!!

有時候即時通對話的視窗很大,有時候很小!!

怪怪的!!

2 個已更新項目:

給莊XX

他們並沒有封鎖住我!!

應該沒有這個可能

3 個已更新項目:

給俊X

我下載沒有任何問題ㄋㄟ!!

我也不能重灌阿!!剛買的

4 個已更新項目:

給EGG

他們不可能山我及時ㄅ!!

他們看的到我上線的狀態ㄋㄟ!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有可能是你的電腦有問題或是下載的時候有問題

所以我推薦兩種不同的方法

第1種方法就是重新下載

第2種方法就是電腦重灌之後再下載(這是你電腦有問題時在這樣做)

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

應該是 即時通10.0版

的系統 還沒非常完善吧!!

你可以先用回9.0版 0 . 0

功能差異應該不大吧?

• 1 0 年前

我也遇過 對方上線 我這裡顯示對方離線

或新增對方 即時通還是顯示等候對方加入]

但他卻說+了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

或許...對方不小心把你的及時通給刪掉了!!

你也可以試著重新再安裝一次即時通...

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

視窗:即時她好像有的時候會自己給你改大小!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。