20點唷!!!男友的前女友陰魂不散~煩ㄟ

如題@@

那個女人一天到晚打來,雖說我男友都不接

但也是有不小心接到的時候啊!!!!

請各位大大提供教戰守則

該使用哪種政策啊???

真的很煩ㄟ!!!!

已更新項目:

問題說的問的不夠清楚.....

1號大大....

你說的方法都試過了.........

2 個已更新項目:

我很想相信我男友,因為他對那瘋婆子的來電是採取不理會的態度!

但是他不願意換電話也意味他有問題?電話用很久ㄌ,說ㄉ過吧!

電信警察喔?我到是真的沒想過ㄟ,該如何辦理啊??....

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.首先先把電話號碼更新

2.電話短訊告知對方請對方不要再打電話或傳短訊騷擾

3.如以上動作都做了對方還是騷擾不停

請向電信警察報警

將對方電話停話或限制對方在來電

否則控告對方精神騷擾要求民事賠償

• 1 0 年前

一、請妳的男朋友換個手機號碼。

二、跟他好好的溝通,增加彼此的信任。即然他有意不接那位女士的電話,可見妳們的感情基礎很穩定。假如妳的男朋友很可靠,那妳不妨度量大一點,不要庸人自擾,完全的信賴他。

• 1 0 年前

從你的問題 不是很詳細耶. 只說前女友一直打給他

因該是有什麼原因才會這樣吧!? 不然知道你們在一起了!

怎麼還會打呢?? 可否請大大詳細說明一切!! 謝謝

• 1 0 年前

你接他電話 或打電話給他

請他不要再打了 講清楚 說明白~~

告訴他 他這樣會打擾到你們的生活

在不行...

請男朋友 打電話給他家人 請他家人管管他吧!

2009-10-13 20:25:56 補充:

對了 還有 就是 請你男朋友 爸爸或媽媽打電話給那女的

請他不要在這樣騷擾他兒子

家長非常有用 ...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 雅惠
    Lv 6
    1 0 年前

換電話號碼

或者手機關機

MSN 及時通 都加入黑名單

• 1 0 年前

叫妳男友給他一個清清楚楚的交代阿

告訴他是要選擇你或者他 他不接 當然是給他機會

教她講清楚說明白 不就好了 ~~ 幹嘛不接????

是在怕什?

2009-10-13 20:13:21 補充:

那就把手機號碼換掉~~~~

這是最快的方法~

不然就是把他的號碼用拒絕接 但是這只能治標不能治本

所以換號碼最快

還有問題?馬上發問,尋求解答。