小蘋果 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

臉頰很瘦打微晶瓷效果好麼

微晶瓷打豐頰效果好不好阿,我臉頰很凹可能要打很多,大概要打幾隻才夠阿?高雄哪裡有再打ㄋ??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

微晶瓷打臉頰不會硬硬的阿

我姊姊打豐夾也是用微晶瓷耶!

剛開始惠而已

一個禮拜就不會了阿!

我自己事打鼻子隆鼻

效果超好

在高雄熱河診所打了

也很便宜

1.3才兩萬多而已

• 1 0 年前

豐頰的話我覺得可以考慮用自體脂肪喔

我給鄭紹隆醫師做過自體脂肪豐頰

蠻自然的

而且從打完後隔天其實也只有微腫 不明顯

鄭醫師作豐頰會幫我們從鬢角那邊做切口

所以都不會看到傷口

打完到現在耶撐了超過半年了

到現在也都蠻自然的

個人推薦用自體脂肪豐頰^^~~

參考資料: 可以看看鄭紹隆醫師部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DAYw7DybHBiz1gvA7S46...
  • 1 0 年前

要豐頰的話建議你打大分子長效型玻尿酸,至少要一整隻2c.c.,

當然要效果更好更明顯的話就可以一邊各一 隻,約4c.c.

我跟我朋友之前都是在高雄靚世紀打微晶瓷隆鼻,

最近他們做周年慶前的預售方案,前陣子有收到他們的優惠活動,

長效型玻尿酸2c.c. 22000

還蠻便宜的啦,之前問都要兩萬五以上,

因為最近有一個朋友想打蘋果肌,上次陪他去諮詢後大概有了解一些。

像他們微晶瓷現在也很便宜,不到三萬,之前跟朋友一起買一支,

就要三萬多,因為實在太便宜,我們當下就各買一支,會更優惠喔

他們在中山路和明誠店都有做優惠

你可以到他們的網站上去看看喔

http://www.prettycentury.com.tw/forum/index.php

參考資料: 自己
  • 文生
    Lv 7
    1 0 年前

豐頰不ㄧ定要打填充物(玻尿酸或微晶瓷).還是得先評估過才知道什麼治療最適合!

本人為高雄市醫學美容公司負責人

參考資料: 來自皮膚科醫師的知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。