小蘇 發問時間: 運動單車 · 1 0 年前

新豐 新屋 單車道

我攜帶單車從新店出發往 新豐 新屋 單車道如何去~

已更新項目:

不過如果是坐大眾交通工具的話~要如何去

4 個解答

評分
  • 小寶
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

dear版大

您所指的是永安濱海的那個自行車道嗎

那條車道可以從永安一直騎到新豐紅樹林

如果是的話你可以走國道三南下

道大溪交流道時下交流道接66快速道路

到新屋下交流道往永安漁港的方向即可到達

因為那裡停車會是一個難題

停在海邊的自行車道又擔心會被自行車刮傷

所以建議您停在西濱公路永安漁港的路旁(不需停車費唷)

可以參考看看

若還有疑問歡迎補充發問

2009-10-20 21:30:42 補充:

若是做大眾運輸工具的話

我會比較擔心您的回程

出發的時候,新店做捷運到台北火車站

再由台北火車站做火車到中壢火車站

在中壢火車站的對面有中壢客運可以到永安

而後的行程就如同開車

回程會到新豐比較靠近海邊的地方

有兩個選擇,一個是騎車到新豐火車站(約10km)

另外一個選擇就是沿著西濱穿過鳳鼻隧道到竹北做高鐵(約20km)

可以參考看看

若還有疑問歡迎再補充發問

參考資料: 我的大腦, 我的大腦
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 7 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。