匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我要減肥~ 麻煩減肥達人請進

我目前作息大概都3-4點睡覺吧 中午才起床 (我讀夜間部的) 178公分 90公斤 請減肥達人來給我指教 小弟我感激不盡 目標70 快來噢 感恩

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

盡量別熬夜是因為.我們人體在晚上22:00~03:00的新陳代謝

是最快的時候喔~~但是大夜班的人..也是莫法度的事.畢竟是工作

只要做好飲食分類就可以瘦..其實不需要什麼菜單.一定可以瘦

只要記住3個原則

1早餐吃的飽.吃的好.吃什麼都可以~愛吃什麼就吃什麼

2午餐可以吃澱粉的食物.也就是可以吃飯或是麵.或是其他

3晚餐吃的少.而且不碰澱粉的食物.只吃蔬菜.水果.蛋白質的都可以

我們早餐吃的東西到睡覺前.都可以消化完成(吃什麼都可以的)

但中午吃的熱量一直到晚上睡覺前大約可消化7~8成

晚餐就消化的更少了遵守這些原則就可以瘦囉~~

越晚吃澱粉類的東西..囤積的部位就會是在腰跟下半身~

澱粉類是指米飯.麵條.麵包.飲料.汽水

所以傍晚過後就不要再吃澱粉類的囉

盡量不要吃澱粉類的.因為晚上吃澱粉類的會容易胖在下半身

所以你可以選擇蛋白質類的食物,避免澱粉類的飲食

晚餐請吃少一點.輕淡一點..例如:茶葉蛋.燙青菜.冬粉

蛋花湯.下水湯(不加魯汁只川燙過的魯味..以內臟.豆類.海帶.蔬菜為主

肉類: 不是油炸煎炒的豬,牛,羊,雞,豆腐及豆製品.豆乾.

水果不要吃瓜類的.例如:西瓜.哈密瓜.木瓜.香瓜.(因為糖分很高)

可以吃芭樂.番茄.奇異果.柳丁.火攏果.蘋果

遵守這些原則就可以瘦囉~還有晚餐盡量最晚在8點以前解決

減肥真的是一條好辛苦的事..

1盡量保持3000cc~5000cc的進水量..水分可以幫助體脂肪的代謝 2你的3餐正常少量..我的建議是..晚餐完全不吃..我覺得你無法撐很久..也許執行幾天..隔幾天會因為補償心裡..有補償的吃吃喝喝..就是又會發胖 4要補充B群..這也是幫助減肥的一個很棒的催化劑 5晚餐不要吃澱粉類的..可以吃蛋白質 燙青菜..非瓜類的水果 ~ ..

參考資料: 減肥達人老師+個人成功的經驗分享~^^
  • 哩好..我從小就胖到大~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難瘦~身體抗藥性強~而且窩又超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ吃飽坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越肥~後來是在網路爬文~看到人家說.中藥膠囊.對肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人.滿有效的.結果滿意外的~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃.而且中藥ㄝ比較溫和~吃ㄌㄝ沒出現不舒服~~價錢方面ㄝ滿便宜~~還可以先買10天580元的.一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我

• 1 0 年前

不知道你是不是跟我一樣花過很多冤枉錢~還瘦不下來~~我自己是吃過網路上大約4.5家的減重藥~有的是便宜可是效果不好~不然就是太貴~藥效只有撐幾天~~~ 我本身屬於易胖體質~吃什麼都胖~不吃也瘦不下來~ㄝ沒意至力控制食量~因為常晚睡~代謝都變差ㄌ~~~我現在吃的這個產品~~也是我當初網路爬文爬很久才發現這個草本ㄉ膠囊~我是買10天才580塊~滿俗ㄉ. 老板還說有沒效~吃十天就知道~剛開始吃的時後~還真的會滿有飽足感~不會讓你大吃大喝~也沒規定哪些東西必須禁止吃~~過程中我也都沒運動.後來量體重超驚訝~體重10天下降3公斤多~我吃一個半月的時後~朋友都說我小腹還有下半身瘦的最明顯~還問我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~如果你是花過很多錢還瘦不下來~還是停滯期瘦不下~這純天然草本你可以試試~有問題你可以再寫信給我

• 匿名使用者
    1 0 年前

建議妳ㄎ以使用賀寶 芙

它讓我跟我朋友瘦很多

我是下半身肥胖ㄉ

試過很多減肥產品都無效

直到我看到我朋友驚人ㄉ瘦身效果

問她是不是ㄎ以瘦下半身

她就幫我問她ㄉ教練

我跟那位教練談過之後

才發現她跟我ㄉ情況一樣

都是屬於下半身肥胖ㄉ

就在想她都能瘦ㄌ

讓我ㄝ一定ㄎ以

之後我就決定試試看

結果另我很滿意

我下半身都甩掉ㄌ

所有ㄉ尺寸ㄝ掉ㄌ很多

雖然體重才掉5公斤

但現在我ㄉ身材看起來就沒之前ㄉ胖

要是有興趣ㄉ話

或是想進一步了解

就寫信給我(qwe2323073@yahoo.com.tw)

或是加即通(key0082001)

我ㄎ以幫妳介紹那位教練給妳認識

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

想瘦身可以看看這個

裡面除了有文字的紀錄以外還有精采的相片紀錄

半年瘦了42公斤完全沒餓到肚子

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1115...

• 匿名使用者
    1 0 年前

將多的食物捐給孤兒院

適當的運動

1.運動的好處

a. 加速消耗攝食的熱量。

b.增加代謝速率,加速消耗體內堆積的脂肪。

c.使肌肉達到充分的運用及增加心肺功能。

a.每日以三餐為主,平均分配,不可偏重任何一餐,且儘量不吃點心。

b.改變進餐的程序:先喝湯,喝完湯後再吃蔬菜,最後小口小口的慢慢吃肉類和飯。

c.進餐應定量,細嚼慢嚥,宜專心進食,千萬不可邊看電視或看書邊進餐。

d.多吃新鮮蔬菜。

e.儘量少吃任何零食及甜膩、油炸、油煎、油酥等高熱量之食物。

f.儘量少吃含脂肪極高的堅果類,如:花生、瓜子、腰果、松子、核桃等。

g.儘量少喝酒。

h.如果於兩餐間感到飢餓時,可吃一份新鮮的水果或生吃一些蔬菜(如胡蘿蔔、芹菜等),降低飢餓感。

i.烹調時應多利用蒸、煮、燉、烤、涼拌等不必加油的烹調方式。

j.家裡不要留存零食。

參考資料: med
  • 1 0 年前

開板大大您好

跟您分享自身的減肥經驗,我自己在當兵最後半年的時候,從7X公斤一直胖到88公斤,穿襪子的時候,自己的肚子被自己的大腿壓迫得很難受,就這樣一直到退伍。退伍後早上在家裡面幫忙母親賣麵,下午去補習班教課,早餐跟晚餐都正常吃、午餐不吃,就這樣持續一年,但是體重卻都沒有變化,讓我的心情很沮喪。一年後我到北部來上班,因為中午同事都會約去吃飯,所以自己就做了調整,變成吃早餐跟午餐,然後中午1點以後只喝水,其他就都不吃,就這樣持續過了5個月,我的體重從88公斤減到66公斤,整整減掉了22公斤,超級高興的,可是沒多久,又一點一滴的胖回來82公斤,因為身體是有機體,如果你讓細胞飢餓,在下一次你吃東西的時候,會加倍吸收,這就是為何餓肚子之後反而會更胖的原因。

最近朋友跟我分享了一個減重程序,這個程序叫做TRA,不需要吃代餐,能夠享受美食,而且還要求你要吃很多(真的需要吃很多),而這些吃的東西都是身體所需要的必須營養素以及微量元素;不僅僅只是排宿便,而是整體的調理你的身體代謝機能,讓您的身體自己能夠代謝掉您所吃進來的東西,並且還會教導您挑「食物」而不是「食品」,所以您如果想要吃很多,又想要瘦下來,可以寫信給我,我會再與您分享更多資訊,其他看到此篇文章的朋友,如果想吃得多、吃得健康,又想要減重的都歡迎寫信給我。

備註:想減重的前提就是不能挨餓、節食

參考資料: 自己+減重保證班課程資訊
  • 1 0 年前

你好!我是健康管理顧問

已經幫助很多人瘦下來了

我們用的是健康的方法

而且絕對不復胖

因為YAHOO嚴禁打廣告

還有字數的關係

所以在這我就不多說

這是我的MSN

hc31436@yahoo.com.tw

我可以告訴你許多有關減重的正確觀念

歡迎詢問~^0^

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。