薰綺 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

友情重要還是愛情重要?

我喜歡的人有喜歡的人,那人是我朋友,最近他知道我喜歡到人跟我一樣,現在他看我的眼神讓我很害怕!!我想了很多~也試著去找愛情測驗來測!我跟他好像無緣!!他卻跟我那一位朋友很有緣!!怎樣可以如我心順利?我希望我喜歡的人喜歡我,又希望那位朋友可以不氣我跟平常一樣!!我喜歡的人他對我有一點點的好!他會跟我玩!也會跟我那位朋友玩!!

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在還沒深交以前~朋友比較重要~

深交以後~依定愛情重要~

結婚之後親情比較重要!!

朋友是個體~

愛情是連體~

親情是群體~

多用一些心去想想~你會有自己的答案!!

• 1 0 年前

三人行必有我師,三角戀必有一傷。

除非你朋友很大方願意祝福你們,否則難免會有遺憾。

就好像你會祝福你朋友嗎?

• 1 0 年前

針對標題而言

我覺得現今階段所談的戀愛

通常都不了了之 (~通常~)

所以我覺得

以一個學生而言

課業-->友誼-->(戀愛)

保持一個不要破壞多人之間的友誼

又可以跟自己所仰慕的人稍微"靠近一點"的情感

便兩全其美囉~

• 1 0 年前

我是覺得啦

友情是比愛情重要ㄟ

你可以先試試你跟你喜歡的人告白

這段期間你就先忍耐一下你的那位朋友

如果你喜歡的人喜歡你

那就默默的把這件事告訴你那位朋友

他一定會不高興

你就趁現在推薦一個好男生給她認識

如果她不喜歡你而喜歡你的朋友

那你也只好祝福他們了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你的情況跟我一樣

不過我最後還是

忍下心 放棄ㄌ

因為不管怎麼樣

他愛的人還是那ㄍ女生呀

• 1 0 年前

我是覺得 現在社會朋友都是互相再利用(大多) 交朋友要深交

要摸清對方 再來深交會比較好

愛情的話 人人都會想依靠 但是 過程快樂 結局都是傷心難過

兩個要選的話 愛情跟朋友 我會都不選擇

• 1 0 年前

我覺得你選愛情 畢竟一生中的真命天子只有一個 而且測驗不一定準 玩不玩其實沒什麼關係 玩是算友情 你想選哪個你就自己想想看囉 加油^ ^

• 1 0 年前

有情和愛情都很重要

加油ㄅ

• 1 0 年前

如果你現在年紀還很小

我勸你放棄吧 . .

在以後的日子多的是可以找

------

如果你現在年紀不小了

覺得這個人(你喜歡的人)是你的依靠

那麼就先把友情放到一邊吧

因為你愛他, 至於你朋友到以後再跟她好好說

-------

至於要怎麼跟他能順利點. . .

就多多找他吧.. 讓他知道你對她的感情事多麼重 . .

但不要讓她覺得你很煩就行了~ (發生打情罵俏是最好的)

--------

如果是我我會選則放棄

我把友情看得很重要. . ((真的

愛情的話再找過吧. .

大不暸就單身一輩子. . 而已

重點還是在於你

你 對 他 ( 你 喜 歡 的 人 ) 的 感 情 有 勝 過 於 你 跟 他 ( 你 的 那 個 朋 友 ) 的 友 情 嗎..

好好考慮吧 !

• 1 0 年前

如果你絕得你真的很喜歡她

你可以半開玩笑的跟朋友說

你想來個公平競爭輸的人要請客

還有問題?馬上發問,尋求解答。