保 養 品

請問Dr.wu和寵愛之名哪個比較好用 ?

因為我膚質很乾燥

又很容易脫皮 〈尤其是鼻頭和眉毛中間&下巴〉

每次化妝妝都不貼

脫皮也脫得很嚴重

缺水缺得也很嚴重

用過很多保養品都不太適合

保濕到最後都變太油

請問這兩個適合我嗎 ?

還是有更適合我的 ?!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

你好...你的問題出在把自我肌膚搞錯了喔..

你把自己誤認成乾性肌膚喔.

其實你需要保水保油喔..

這2個產品硬要選是Dr.wu的適合你..

但其實你的年紀應該快30吧!

我是美容營養保健顧問..

你有任何問題可跟我聯繫

即時w730115@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我們女生在選擇保養品的時候都會遇到買回去不適合但又無法退貨的例子~我本身是美容顧問~我們的宗旨是你希望別人怎麼待你妳也要怎麼待別人~所以我們通常會給顧客上一至三堂的免費美容課~課程目的是在於讓女性正確的使用保養品而不是一昧的推銷~因為選用適合你的保養品才是體貼我們的皮膚~美容課不但讓你可以試用及選擇最適合你的膚質產品也能讓你在不受推銷的壓力下學習到正確的保養步驟~

若你願意讓我與你分享這個屬於我們的美麗聚會請與我聯絡

msn~u19811001@livemail.tw

• 1 0 年前

你屬於缺水的膚質我之前也是有跟你依樣相同的問題

也是試用許多保養品但都不適合我

野花了許多錢質 到我用這一組保養品我整格都改善ㄌ

他是走醫學美容的我美容師介紹我用的大家都說我皮膚變的很好如你有興趣我可以技試用品給你喔讓你體會看看價格又不會很貴真的很不錯喔你可以是看看喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你好..我是玫琳凱的美容老師

我們公司有提供免費的美容保養課程和彩妝課

可以教你了解自己膚質 為自己肌膚找到正確的保養觀念

所以如果你不確定 自己該使用哪種保養品的話

你可以跟我聯絡 我可以為你安排一堂屬於你的美容保養課程

一堂課只要2小時..完全DIY讓你學會如何保養自己

不用擔心購買與推銷..所以你可以放心來學習的

我留下我的MSN:yi-luen@hotmail.com

我的部落格http://www.wretch.cc/blog/Giselle0109

歡迎你有任何問題都可以跟我聯絡 我會為你解答

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以去藥局或康是美之類有賣藥妝保養品的大藥局要要看有沒有試用品啊

其實藥妝保養品不一定是皮膚過敏的人才可以用,它是因為比較溫和不刺激皮膚,而且不會比專櫃的保養品貴喔!成分可能還比較純喔!可以試試看呦

參考資料: 自己(皮膚過敏)
  • 1 0 年前

Dr.wu和寵愛之名這兩種我沒用過。我自己屬於乾性的肌膚,我看你的形容你應該屬於外油內乾型的混和性肌膚,因此我會建議你先以保濕為主之後再控油。

保濕不代表你要擦很油的乳液,這樣反而會適得其反。目前我用兩個品牌 直銷品牌--玫琳凱 以及專櫃的VIYA'S(薇亞絲)。這兩個牌子的保濕產品都不錯都很好用。

我推薦玫琳凱的水妍保濕凝露與面膜霜

VIYA'S(薇亞絲)的 水潤精華與潤白精華還有眼膠跟絲柔。

我個人建議你不要用開架式的產品,因為你不知道是不是適合自己的皮膚,我推薦的這兩個都不錯你可以參考看看。

玫琳凱的話有免費的美容課,教你怎要保養還有提供試用都不用錢你可以直接上網找梅林凱公司的電話請他們推薦美容顧問給你。

VIYA'S(薇亞絲)的話,你可以到南崁台茂、大江購物中心、中和環球購物中心,那邊有專櫃而且可以試用。17日在大江購物中心有特賣可以去看看喔^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。