匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請問關於感情命理的相關問題

我是1987年國曆八月二十六日申時所生

我想請問關於我何時結婚是最為適當的

以及配偶的各方面的資訊例如是個性.外表等等

那是否有值得要注意的地方?

還有的就是有關於近幾年大約何時我會有感情進來呢?

對方又是個麼樣的人?

已更新項目:

我是男生 謝謝

8 個解答

評分
  • ab7202
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.本命格局英星入廟.才華出眾具有領導統馭之能力.你的行事果決有執行能力.這格局如古賦云.破軍子午無殺.官資清顯至三公.

2.而英星入廟是主威嚴莊重的.再職場上會有一番作為.若以基本的命盤格局來說.這格局是好的.30歲以後會漸發達

3.然因為斗數四化你的命宮忌入夫妻而沖事業宮.主妳一生在感情上容易為婚因而產生困擾.其實這個格局應該關心的是事業.如何擅用自己的才華在事業上好好發揮.而然你卻如命盤四化飛星一樣.過度關心自己的感情.詢問配偶長相.個性…她是怎樣的人.若能逆向思考.對事業是有幫助的

4.因為忌入婚姻所以操心感情這無可厚非.然而這格局之人再事業上會有一番作為.應以事業為重.才能化解先天夫妻之間在感情上的問題.

5.你的格局在個性上較為急躁.而在婚姻對代關係上也容易產生爭執..而這個盤一生容易為感情影響你的事業.若感情不順則工作亦難圓滿.聰明如你.若能看淡感情的罣礙.在事業上會更加順利!

6.這個盤不會沒有桃花.也應早有桃花.以行運來說.101年以後感情運才會穩定.100年之前.尤以100年之前或這一年.所論的感情運最不穩定.102年後論結婚限是最好的選擇.只是命盤行運如此.建議你隨緣勿需掛心

7.好好善用你的才華.你將來應有一番作為.莫為感情影響事業才是!

若有疑問歡迎至部落留言

參考資料: 知易齋紫微斗數
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 匿名使用者
    7 年前

我想你應該要增加你的戀愛學分

要增加你對異性的了解

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉! http://ppt.cc/AnCx

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這是~~悟數者~~回答的案例:

32.問:子女多少,由夫妻決定,並非命中註定的! 是真的嗎…?哪為何有人一直生不出來…我同事想生,生了3年多都沒消息啊…

答:相同「命運」的人,有上萬之眾!其中有些人已有子女,有些人仍無子女

!所以,有無子女並非命中註定的!夫妻想要子女,若是「身體」不配合,也難如願!悟數者 2009/09/19

更多、更多的案例....

悟數者部落格http://tw.myblog.yahoo.com/wsz-blog

完全免費的,真的!!

• 1 0 年前

請補充男女 給其他免費大師回答

• 天知道,知道的那個是天....

• 1 0 年前

其實你只要看看對方有沒有喜歡你就好哩!

不管他長的多嚜醜...只要你愛著她..他愛著你就好了

希望可以幫到你喔!!

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。