匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

公司的e-mail信箱有問題

當我們要寄出信件時,也要cc一份給自已(放在寄件備份裡)

以前這個功能是很正常的

可是自從裝了防毒軟體之後

每一次寄備份給自已,信件就自已跑到"刪除的郵件"裡了?

這要怎麼解決呢?

已更新項目:

已經加入信任名單了!卻還是一樣啊!

(我們的防毒軟體是"趨勢科技")…

2 個已更新項目:

已經將公司的伊媚兒加入非垃圾信件了…可是寄出去的信,其備份卻自動到"刪除的郵件"裡?

3 個已更新項目:

謝謝您的建議,不過它不讓我將備份的信件放入寄件備份!算了…還是謝謝您的解答!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

把你寄信的那個mail加入信任名單就好囉^^

※如果是用outlook收的,outlook上面應該會有防毒軟體的選項嘛~~你點一 下在刪除的郵件"裡的那一封信..找找看有沒有例如"這個不是垃圾郵件"或"加入我信任的名單"之類的選項就好了

2009-10-17 23:58:51 補充:

outlook本身有設定郵件規則的功能嗎?

我想到一個比較.....我覺得有點笨的方法耶@@"

治標不治本....雖然可以解決...但原始的問題根源還是沒找到^^||

2009-10-18 00:03:33 補充:

工具>>郵件規則>>郵件>>寄件者包含人員>>(請選擇你們公司的e-mail)>>2.選擇規則的動作>>移至指定的資料夾>>指定要收件夾(或任何一個你想指定的)

如果你們有設其他的規則,那就把這個規則移到最上面去..這樣才不會被誤判!

PS.會自動跑去垃圾筒...也有可能是因為設了規則的關係...所以你可以看一下有沒有類似的規則.......不過看你說的是裝了防毒之後才發生的....那這個狀況的發生率就不高了....^^"

2009-10-21 19:15:15 補充:

@@+

"寄件備份"指的是你寄出的郵件的自動備份資料...

所以那個資料夾應該是無法放"收到的郵件"的....

那個副本是你"收到"的郵件....所以應該無法放到那裡面啦@@||

如果需要的話你可以開一個新的資料夾放那些郵件啊^^

更何況...你應該是用outlook厚~~

用outlook寄出的信他都會自動備份資料到寄件備份啊~~@@||

• Myer
    Lv 7
    1 0 年前

http://www.jiangmin.com.tw/show_news.asp?n_id=219

江民防毒~

自己用起來不錯用~

可以有效防堵USB病毒

系統診斷可以連未發佈病毒碼的木馬都掃掉~!!

可以不經過WGA認證下載Windows更新修補安全性漏洞

不管你防毒軟體再怎麼強~

漏洞不修補也沒有用...

參考資料: 電腦維修經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。