發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

給我一些暗戀小語 >_

給我一些暗戀小語

給我一些暗戀小語

給我一些暗戀小語

給我一些暗戀小語

整理一下不要太亂

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.

是不是要我在你面前滑下淚水,

你才懂得我的心疼,我在為你心痛。

是不是要你等到失去後,你才知道要珍惜,

了解我有多愛你。

2.

我一直覺得能夠對你付出,很快樂

好希望你因為有我,而感到很幸福

你知道嗎?

當你讓我覺得我的付出理所當然

心 好痛...

3.

我很幸福,因為遇見了你。

我很幸福,因為擁有了你。

我很幸福,因為有你的疼愛。

我很幸福,因為有你的陪伴。

我的幸福都是因你而存在。

4.

我在你心中什麼都不是..

然而我卻把你放在心底最重要的位置...

你比我幸福,

因為你能選擇愛我或不愛我,

而我只能選擇愛你或更愛你。

5.

我想放棄了,我想結束了,我想結束這段對你暗戀的情感。

忘了你對你不在有任何的眷戀與牽掛可以嗎

6.

暗戀你是一件痛苦的事,暗戀著你的一舉一動,

這樣的生活我累了,真的好累好累了

7.

或許你是故意騙我,或許我的執著是個錯,

但我不會難過只希望不要等到最後發現你愛我。 

8.

或許 我在你心中 什麼都不是

然而我卻把你放在心底 最重要的位置

9.

心怦怦的跳,因你對我的一絲微笑,這種感覺好好,

但只是夢在炫燿,你還是不知你的心我想要

10.

看著你..就能夠臉紅的像顆蘋果..

上課時...腦子裡全都是你的身影..

筆記本上..我卻寫著我喜歡你,可以不要是暗戀嗎?

11.

你總是不懂我的心意...你什麼時候才能明白??

大大約約就這樣嘿!

想到回再來提供悠!

2009-10-18 15:53:42 補充:

那個.......

我發表完看了一下

發現有一、兩句跟前面大大的小語一樣

所以

一樣的不用算進去嘿!^^

• 魷魚
    Lv 5
    1 0 年前

暗戀就是偷偷的來,讓人猜!

誰的肩膀借我哭一下

我這樣問我自己

然後我聽見自己這麼回答:你

我們都是孤獨的存在

而 不同的是

你 孤獨的這樣自在

躺久了總是會睡著的

而人

愛久了卻不一定會是你的

兩杯熱咖啡

心情是等待

只是 我等的人 不會來

如果 我對你的愛情是寂寞的話

那麼

我的寂寞 無上限

怎麼樣才能把心打開來?

[或許想試試不要老想著心是關著的這件事情]

你這麼回答我,而我卻說不出口,可是心裡住著的人,是你!

有的時候

我想要的

只是一個擁抱而已

這世界上

總有個男人

我寫他不完

兩個人之所以交往的原因

其實

只是為了方便有更多的事情可以吵

其實最遺憾的是

我們連錯過也錯過

如果有人問起你

這輩子被幾個人愛過

別忘記算我一份...............

• 1 0 年前

1.當我需要一個擁抱的時候  你不在

當我需要一個肩膀的時候  你不在

2.不管我能做的有多少 不管你會接受多少

我只有 盡我的力量 去愛你 現在

3.我忽然希望全世界都在下雨

只有我獨自站在旁邊 為你撐傘

4.想念你 連作文都會出差錯...

把你的名字 用鑲嵌法....

不由自主的...擺了進去....

5.或許 我在你心中 什麼都不是

然而我卻把你放在心底 最重要的位置

6.不管我能做的有多少 不管你會接受多少

我只有 盡我的力量 去愛你 現在

7.也許我的真的不配

也許我們不該遇見

也許我不該喜歡你

也許我們是最熟悉

最懂對方的陌生人

只是再不同一條的

平行線上無法相連

但是我會努力尋找

我們之間的連接點

8.愛上你是我的幸運,

而等候你回應卻是我的幸福。

我自己想的

1.如果 時光能倒退 我希望一切都能從來

不要有過去

不要有未來

只要有現在

2. 都知道了 不可能 為什麼我還要傻傻的付出?

3.

I love you

4. 我在你心中什麼都不是,

然而我卻把你放在心底最重要的位置。

5.

每次要看你我像小偷一樣,

我還只能用眼睛的模糊的看著你,

暗戀你連作文小語都會出差錯,

你的名字用鑲嵌法不由自主的擺了進去。

6.我想放棄了,

我想結束了,

我想結束這段對你暗戀的情感。

7.暗戀你是一件痛苦的事,

暗戀著你的一舉一動,

這樣的生活我累了,

真的好累好累了。

8.

愛情沒有保存期限,因為這世上沒有所謂的愛情,很多人很多事隨著時光流逝,也許所謂的保存期限不過就是生命的長短與苦難的多寡,當想念一個人的感覺不在,愛情就沒有保存期限。

9.人間的真愛是很難得的。 在人的一生中,很難找到一個你真正可以跟他過一輩子的人。 所以一旦有可能是這個人千萬不要放棄機會,縱然失敗了你也沒有損失,因為本來你就一無所有。天空失去了一片雲它會不會寂寞?雲失去了一片天它該往哪停泊?想念著一個人的你離開了我,我的心該不該為你保留? ^^!

• 1 0 年前

喜歡你 有一種讓我 心 偶而 酸 偶而痛 偶而開心 的反應 不由自主 的想告訴你

其實 我很喜歡你 ,但自己卻沒有勇氣告訴你心裡的話,因為自己沒有那勇氣告訴你。

雖然 嘴上 只是 說說 我又不喜歡他,但你心裡卻有著他,那也只是你的藉口罷了。

遠遠 的 看著你 靜靜的看著你 , 卻有幸福的 感覺。

如果 一開始 想通 不告訴你我喜歡你 ,到最後 何必這麼痛苦,

早知道 最後就不要告訴你。

遠距離 或許 到最後也只是一場空。

舜起自然 或許 對自己 是最好的。

這是 我自己想的 (( 但希望你喜歡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實愛你是我最大的夢想

說出來你會愛我嗎

難道你跟我是天生的一對

我喜歡你但我不會告訴你

我會永遠默默的守護你

只想當你的守護神

你說的應該是這樣的吧

• 1 0 年前

你所說ㄉ暗戀小語..是例如什麼?

還有問題?馬上發問,尋求解答。