匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

我的男友經濟狀況是負債,我嫁給他會幸福嗎?

目前我(女)65年7月10日pm4:00出生和這個65年9月23日出生的男友,

已交往近半年時間,相處上倒是沒什麼大問題,只是想請知道,這段感情是否會開花結果?

未來是否有變數?若有結果我和他家人相處是否融洽?因為目前他家經濟狀況是屬於負債狀態,

不知和他結婚後,會不會為錢財一事傷感情?就拜託指點迷津了,謝謝!

已更新項目:

生日皆為國曆

7 個解答

評分
  • 澹寧
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

男生 乾造 丙辰年丁酉月戊寅日, 時辰未知,秋分當日生! 26歲起大運庚子!

女生 坤造 丙辰年乙未月癸亥日庚申時,小暑後3天生 丁火司令, 身稍弱, 喜用為金水,土為閒神!32歲起大運辛卯! 今年流年己丑34歲, 屬於中上流年!

婚姻大事, 唯有上天才能決定, 宜順其自然為要!此事, 外人很難提供明確答案,建議 您一切隨緣, 應該比較好!

以命理而言,男方, 時辰未知,很難斷言!

女方, 32歲起大運辛卯十年, 與夫妻宮三合, 42歲起大運庚寅十年, 與夫妻宮六合, 今年己丑, 算是好年, 明年35歲庚寅年, 與夫妻宮又見六合, 最慢拖不過後年, 或許就會結婚了! 婚後,夫妻感情好, 但經濟情況不是很理想, 須到52歲以後, 家中才比較容易有大筆積蓄與田產! !婚配之道, 通常是雙方家庭結盟聯姻, 不單單只是男女雙方當事人共結連理而已, 是急不得的!! 除非雙方曾有盟誓或者已有親密關係, 否則還是應該冷靜一下, 宜再三思!

女方是天生財旺好命, 可惜年輕時代, 大運不是很好, 難免有一點點小小起伏, 但是不必太在意, 宜以平常心看待,晚年將有福祿可以享受, 若偶而有小小橫逆, 就當作歷練, 消消業障, 未嘗不是一件美事!

若仍然有疑難之處,建議 您們, 有空時, 或許可以考慮偶而翻閱"了凡四訓"或者"太上感應篇", 或者虔誠信奉其他正信宗教, 平日只須暗中多多行善, 將可以延長好運道,深化旺運,或者減輕厄運衝擊, 久而久之, 如滴水穿石, 甚至很可能徹底地改變命運, 增長先天福祿,蔭及後代子子孫孫, 祝福 您們!

若身無多餘財物金錢,或者暫時不方便以金錢財物佈施, 則可於閒暇時,考慮擔任義工, 如醫院或殘障救濟單位或救災單位或社會教育與慈善團體等等義工, 也是積德良方, 若時間上不許可, 無法親自擔任義工, 平時見到他人行善, 心生隨喜, 也是一種修福方法, 功同親自施捨, 願 您心想事成,吉祥如意!

以上所說, 純屬猜測, 錯誤難免, 若有謬誤之處, 敬請見諒與指正!我只是業餘者, 所知實在不多, 難免誤導, 建議 您同時可以請教其他專家, 或許會有更明確答案!

• 1 0 年前

...請補充國農曆以及男方時辰方便其他大大解析。

• 1 0 年前

好好考慮吧

等等結了才後悔就完了

• 妳還是等他沒負債再考慮要不要嫁,我的經驗貧賤夫妻百世哀,一點都沒錯,妳還是要理智一點

2009-10-14 09:25:42 補充:

對啦!去找樓上的姓名學老師把名字改一改好了,到時候就會有人自動的把

你男友的債還清,還讓妳好運連連,他真的很厲害喔,因為他只幫別人改讓

別人好,自己從不改自己的名字,所以還苦哈哈的在這裡做生意,真是捨己

為人,

2009-10-14 12:58:48 補充:

假如妳很有錢願意替他還債,或妳願意跟他一起背債每天過著煩惱錢從那來,或討債公司上門的日子,他可能因欠債心情不好拿妳出氣,他可能會為了錢找別的有錢女人把妳一腳踢開. 妳可以跟他結婚 否則三思

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我可以告訴你百分之百會有很多ㄉ問題.我是過來人相信我吧.

雖然愛情可以相互浪漫.但現實生活可是很殘酷ㄉ.尤其是金錢問題.自己好好想一想吧.將來不怕辛苦ㄉ話.那就沒話說ㄌ.我也是希望有情人終成眷屬ㄉ.加油吧.想一想是否值得.

• 匿名使用者
    1 0 年前

一開始就負債了...每天為了追錢

錢四腳~人二腳,真的追的上錢嗎???

等沒負債再來說吧~不然每天都要花錢

不是嗎?每天都在為了錢的事煩惱

最後也會出問題的

• 你們相處才半年的時間似乎還不太夠也不完全了解對方

能不能開花結果是要看你們倆個芽~

我是覺得感情的事是你和他~

誰說都不準,誰都無發干涉,難不成叫妳別愛他你就會不愛了嗎?

雖然有人說貧賤夫妻百事哀,

但我相信只要倆人同心且互相一定可以克服難關囉!

沒有什麼不可能的吧~

若要結婚,你們婚前應該先溝通好經濟上也要先有基礎

免的日後為了錢的事傷和氣、傷感情!

我許多朋友也是這樣,結婚後老是為了錢和老公吵架

婚後只剩一堆抱怨~"~?

我試覺得要同心辣!!!

加油吧!! 祝福你們^^a

參考資料: ^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。