失戀的感覺好痛喔!

失戀的感覺好痛喔!今天早晨還突然提早猛然醒過來,這才確定已經是孤獨一個人了....

10 個解答

評分
  • jae
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

失戀有很多好處

如時間空下來可以想很多平時不會想的事

如兩人交往的好與壞

甜蜜與苦澀

可以陪陪家人

做平日很想做的事

失戀時聽某些歌曲特別有感情

還有.......

只要不失志

你可創造出很多可能

加油

• 1 0 年前

如果我是你ㄉ話

我會把我手機裡面ㄉ照片 簡訊 電話 全刪掉

參加一些團體活動

過ㄌ1ㄍ星期後 你會發現你不孤單

因為我就是這樣過ㄉ!!

剛開始前2天我常喝酒 但不知到位什ㄇ喝不醉 反而亙痛苦

我參加ㄌ空手道 每天ㄉ生活很忙碌 線再ㄉ我不會再依靠他ㄌ 也習慣一ㄍ人ㄌ

我很驚訝說 我和他交往我1年半 我居然在7天內忘掉他!!

你試試看ㄅ

• 1 0 年前

痛過就好!痛定思痛!

幸好妳還沒到睡不著吃不下!那還好!

單身多好!有自己的時間!畢竟一天24小時分分秒秒陪伴在身旁的只有自己

好好規劃自己想要的生活!做自己想做的事!

一個人如果不做自己喜愛的事, 就無法得到心靈上真正的滿足與快樂!好好善待自己吧!

堅強點!看開吧!如果你還眷戀?還癡心妄想?還廢寢忘食?那我們再多的建議也點不醒妳

人不會只有一次愛情!去編織你愛情的美夢吧!

也介紹你可以來這個部落格看看

http://tw.myblog.yahoo.com/get-love"

希望能幫你解決煩憂

• 1 0 年前

加油囉~

失戀....當然痛阿~

證明你愛過....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 進哥
    Lv 6
    1 0 年前

您好:

人非草木,誰能無情,失戀當然會有錐心之痛,時間是

治傷的良藥,雖然白天不懂夜晚的黑,但在那跌倒了,就在那

站起來,把以前想做的事趁現在一個人,比較自由的是

時間,去把它完成,把重心拉回在工作上,在學業上,那你

才能成長,才能去減少失戀,所造成的痛,等好了的時候,

你就會知道,原來那就是成長中,的酸.甜.苦.辣。

以上是個人建議參考!

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AF04103723/o/1509101406...

• 1 0 年前

就算失戀了

你可以在去愛其他人阿

何必為了那個人而孤單 ?

我勸你早一點離開失戀世界

因為在那痛苦也不是辦法 ..

愛其他人才是對的

找到對的人然後在次愛上她

或者 你可以想想哪裡做錯了 為什麼失戀

想到了在修改 ..

趕快離開失戀世界 ..

2009-10-14 19:33:16 補充:

有些人跟你一樣失戀

最後他們都選擇 跳樓.自殺

說真的 這些都不值得他們這麼做

因為 失戀了 還可以 去愛另一個人

所以 不要放棄自己 .. 去愛另一個人才是值得的

• 1 0 年前

是不是 靜靜的 遠遠的 看著他就很幸福,

找知道 就不告訴他,

最後才在那後悔,

到最後 關西 默深了

真的很痛苦

• 1 0 年前

這不會是你第一次失戀 也不會是最後一次吧

每個人都會失戀

重要的是失戀了如何走出來

孤獨不是永遠的

總有一天你會找到你真正很愛的人

而那個人也一定是最愛你的

治失戀最快的方法就是找新對象

交往像場夢 失戀也像場夢

既然都像夢那何不快快樂樂呢

別為失戀難過

難過在久..真正看到你難過的人也只有你

笑笑吧!燦爛的笑容是每個人都擁有的魅力

用你的魅力去尋找下一個吧=ˇ=

• 1 0 年前

你要問甚麼= =?

如果說只是失戀的痛苦的話

建議你買個寵物來養個吧 當伴侶

狗也好 比的上戀愛還更好玩

痛是難免的 遲早都會過的 加油吧.

• ㄜ~不要想太多啦!!一個人也很不錯呀!!

愛情都是這樣的,有失才有得呀!!

下一個一定會更好

還有問題?馬上發問,尋求解答。