匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

繪圖版所支援的軟體

我想問說,我想要買繪圖版

但是,我用的軟體是CorelDRAW,那這套軟體

有支援繪圖版的功能嗎?

可以推薦哪一牌嗎?

我是要畫圖用的。

還有推薦的繪圖版的價錢跟SIZE

請幫忙列出來

還有 我沒用過繪圖版

畫起來跟手繪是一樣的嗎?

還是需要練習過才可以??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好

以上兩位大大的回應很清楚嚕...在此就省略

我有已開封檢查但未使用過的9.0成全新 Wacom graphire2代 ( 4 X 5 inch) 繪圖板 要出售

Wacom graphire2代 繪圖板應屬較早出的,目前已經絕版了

現在市面上的版本已出到 3、4代了

我想便宜出售我手上的的2代繪圖版..我可以以1400元出售 您可以參考看看其他市面上或網拍的3、4代的價錢

以下是 Wacom公司所出的2代繪圖版的相關說明網頁

http://lunar.com.tw/imprduct/graphire2.htm

如果您有興趣,而且想以較低價錢買個繪圖版來練習使用,歡迎即時通聯繫

僅限台北市面交以示負責

ice_storm2004

---------------------------------------------------

用繪圖板畫起來的感覺跟手繪只能說有點類似

不管是1代或是目前的版本.....

握筆方式都是需要練習的

畢竟...以數位方式做圖跟實際拿筆繪圖感覺上還是多少有點差別的

這要在於使用者的適應程度而言摟

2009-10-17 02:52:05 補充:

CORELDRAW X4 有支援繪圖版喔

在2009年7月8日X4版的發表會報名頁面上有提到

〝您可以透過研討會得知 CorelDRAW 的最新功能以及如何搭配 Wacom Intuos 3

將您腦海中的無限創意輕鬆揮灑成曠世鉅作!〞

可知它是可以支援繪圖版的

網址如下

http://www.corel.com/tw/content/html/event/cdgsx42...

2009-10-18 21:56:10 補充:

樓下那位仁兄說得沒錯

當然嚕....買便宜的當然是有買便宜的風險??

雖然沒有保固的東西有人嫌是應該的....並不代表就會容易壞

二代到五代畫起來有差很多嗎???

除非使用者真是繪圖版經驗老到的高手才會感覺到差異吧

有保固是比較好沒錯...但你可以跟我說有保固有好到哪去???

有保固也要看維修站多不多

你買的那店家會不會很積極的向維修站催維修進度才是事實

我在知名3C賣場買個有牌的DVD放映機.保固期內壞了...送修一個月回來還是壞的

還是總經銷來電我才知道3C賣場根本沒送修

• 1 0 年前

繪圖板基本上都支援ㄡ!!!

尤其現在Windows7 更是為有手寫版的人造福~~

手寫板我只推薦WACOM

你如果是新手可以買基本款 Bamboo 這款

約在2500左右的行情

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

繪圖版支援所有軟體.

因為用起來根滑鼠是一樣的.

只是繪圖版較為順暢及好上手

使用繪圖版的確要多練習.

他跟手繪的感覺還是有差別的.

參考資料: 個人有在用
還有問題?馬上發問,尋求解答。