光祖
Lv 6
光祖 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

我想買醋,大桶的,希望至少一加崙一桶

如題,超商賣的都是小瓶裝,我絕得不划算.請問哪兒有大桶的醋可以買?我在台北.謝謝

3 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

一般的家樂福就有大桶的,他是塑膠桶裝的。不過我不知道它正確容量有沒有一加侖,因為之前家裡要做果醋,所以需要大量的醋,也稍做一下比較。

可是許多的人都說不要用塑膠的桶子,所以我們自己要吃,還是用玻璃的小瓶裝。一般賣雜貨(糧)行不一定會便宜多少,有時去大賣場還會有驚喜發現。只不過雜貨(糧)行訂一箱可能有送貨,而大賣場沒有。

2009-10-15 11:09:28 補充:

目前我們這的全廉有特價ㄛ。

• 土匪
    Lv 5
    1 0 年前

您若是想買大桶的醋有下列幾個地方提供參考:

*大賣場:

好事多:選擇性多;單瓶容量較大(美規通用包裝);但須會員卡.

家樂福...等:選擇性多;單瓶容量包裝較小(東方通用容量);不需會員卡.

*五穀食品或食用油.調味品專賣店(批發商):

單一容量可能超越一般需求;可從電話簿中去找商家.

有些不肖賣家會推銷所謂”醋精”;您若是要用於”食品或賣飲食”,基於道德及良心,我會勸您考慮,聽說”醋精”對人體不好.

• 1 0 年前

我的建議是COSTCO好市多

它的東西多.大量.便宜.

不過要有會員才行

例如:台北市內湖區舊宗路一段268號

還有問題?馬上發問,尋求解答。