匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

好胖好胖好胖......很討厭自己

我身高170 體重60

我本來56~57

但是因為現在上夜校

所以都會吃宵夜

我居然在一個月不到胖了4~5公斤

我現在很多庫子穿下去緊到不行

也因為變胖了

所以我變得很討厭自己

我的作息是

6點起床..6點半上早餐店到8點半

6.30~8.30 上班期間會喝個500~700cc的豆漿

9.00 診所上班會正常吃一份早點700cc+一個漢堡或什抹土司之類的

我早吃一定吃很好

12.00休息時間會家 就算我沒有很餓但我都一定會吃東習

便當一個 半碗白飯

14.30上班 上班期間我都會嘴饞 都會吃零食+飲料

18.00下班 就接著去上課

上課都會帶一杯飲料去喝 因為沒時間吃晚餐

22.00下課 回家肚子都很餓

都會吃宵夜......

然後我之前有減過肥

我覺得我因為以前減肥太壓抑

所以導致現在有暴食症

我常常吃東西都會一直塞一直塞

就算很飽還是會一直吃

吃到真的很想吐才回停手

我是不是心裡也生病了

我真的很討厭現在的自己

很愛吃很愛吃 總是停不下來

我不想再胖下去了

教我該怎麼解嘴饞

到底該怎麼辦

我想在一個月瘦5~6公斤

我想快瘦回來

拜託救救我

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先你那麼討厭自己怎ㄇ會瘦呢..要先愛自己別人才會尊重你阿..我知道胖真ㄉ會使人際關係變差..變ㄉ笨重..但不至於要讓自己討厭自己吧..

胖ㄉ因素..有些是體質..這是無法感變ㄉ..只能少吃多運動..但最重要ㄉ是你要先接受這樣ㄉ你..才有機會受下來阿..不然別人實在也幫不了妳唷^^

我曾晶也胖過..真ㄉ..但我身高不高156而已..曾胖到56公斤那時候我也不討厭我自己..只是在我ㄉ努力中我瘦下來ㄌ...或許是我ㄉ體質改變ㄌ..我吵吃零食..少呵冰品.冰品喝多ㄌ小腹會變大喔..我甚至忘記我那時ㄉ胖..時間一久我就不知不覺ㄉ受下來..現在45公斤..我並不是在笑你..而是我想告訴你ㄉ是..要先接受自己..喜歡自己..知道嗎?加油^^

建議你可以少吃澱粉類東西..如飯可以吃少一點只吃菜就好..吃飯之前可以先喝湯填飽肚子..多按摩我覺ㄉ有幫助..試試吧..

• 6 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

建議你可以試試看現在很流行的山苦瓜萃取商品阿

他可以幫助你身體的代謝與排毒

連宿便都可以幫你清的很乾淨喔

重點是一個月不到900真的很划算喔

像我自己也有使用

隔天就會感覺恩恩非常順暢

但是不是那種不舒服的水便喔

是非常舒服的排出

而且有時候恩恩還會比較深色

就讓你看見真的是宿便排出來了呢~

只要餐前兩顆山苦瓜就可以輕鬆的幫你油切代謝改善肥胖囉

參考資料: 我自己也有用,山苦瓜的商品:http://store.pchome.com.tw/dooftw/M03762043.htm
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

安喔~我是那種從小就胖~吃很多種減肥藥~

忽胖忽瘦~最後代謝都變差了~就算吃很少也很難瘦~

~而且窩又超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ

吃飽又坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越肥~

後來~在網路爬文~看到人家說有種純草本植物膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~

新陳代謝差 頑固體質的.食量大的人.蠻有效的滿意外的~

真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃,而且沒特別的不舒服~

價錢方面滿便宜~可以先買10天580元的.一天才一顆~我現在吃了半年~

有瘦了近35公斤~目前還在努力ing!!加油~大家可以一起交流呦^^~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。