匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

媽媽的生日禮物該送什麼才好?

因為一些家庭的關係

並沒有跟媽媽住在一起

不常見面

但是關係很要好

我打算現在開始存錢

存媽媽的生日禮物

目前預計加上壓歲錢

買三萬以內的按摩機

是不是還有其他的建議

幫我想想還有什麼禮物可以考慮

12 個解答

評分
  • 1 0 年前

如果媽媽會介意你花太多錢的話,建議可以找出與媽媽一起去玩的照片到可圈可點www.acircle.com.tw 訂做一本旅遊活動集錦紀念裡面再加上給媽媽的話,相信錢花得不多但非常有紀念性

• 昇華
    Lv 6
    1 0 年前

加點特別的

說出心意 錄下來

看媽媽 眼眶有無被感動到泛淚光

露天 543ok 有一款 可以錄音 又有音樂 的卡片

可以單買 機心部分 貼在自己的卡片上

http://mybid.ruten.com.tw/user/543ok/

• 1 0 年前

可以去問安傑羅會館

他們專門幫客戶設計客製化禮物..

只要給他們預算及送禮的人的照片..

就可以設計出來..

之前我朋友送我的禮物..

就是請他們做設計的..

我自己很喜歡..

你可以去參考看看..

http://tw.myblog.yahoo.com/angelo-tw/

• 1 0 年前

如果您找不到適合的生日禮物,我可以給您其他的建議喔!

您可以送"3D立體人像水晶雕刻的項鍊、3D立體人像水晶雕刻的鑰匙圈"給您的媽媽做為生日禮物,這個禮物既特別難忘驚喜、獨一無二、有紀念價值又實用,可以保存一輩子,也不用花到很多錢,這樣您的媽媽一定會非常高興快樂的,而且還會被您的心意感動的喔!

您可以去Yahoo!奇摩首頁輸入"3D立體人像水晶雕刻的項鍊、3D立體人像水晶雕刻的鑰匙圈"這個關鍵字,按下搜尋,即可以找到您想要購買的店面商家喔!!

參考資料:自己的經驗 + 天使之星生活百貨網:http://www.twangelstar.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 筱薇
    Lv 6
    1 0 年前

可以考慮送帶健康鈦鍺飾品,皮包或皮夾....您可以參考看看~

La Jolla 鈦鍺精品

純鈦材質輕,重量只有鋼飾的一半,對人體不過敏,不氧化不變色不生鏽,比銀飾更能久戴

鈦可以防電磁波,金屬鍺可以中和人體正負離子,緩和人體酸痛,促進血液循環,,磁石可以平衡體內電流,提升人體自癒能力,許多人都是長久性戴珮,連洗澡泡溫泉都不必拆下

奢華時尚國際購物中心

國內頂級國際時尚品牌 LV,GUCCI皮包… tiffany飾品

• 黑哥
    Lv 7
    1 0 年前

參考一下這個

無酒精香檳瓶上可以刻上18個你自己想的字

深刻紋路 + 噴上金漆 = 永恆回憶

而且價位很平易近人,高貴又不貴.......最佳選擇

有時候短短一句話就可以讓對方感動一輩子!

可7-11代收款請看說明 :

裡面有很多值的紀念的案例可以參考

http://www.obera.com.tw/sms/index-3.php

• 1 0 年前

講到按摩機~我想和你分享我的經驗 ~ 你看看吧

2009-10-15 13:28:56 補充:

今年我訂做母親節禮物可以提供你參考.

我老媽每年都不希望我們送太貴的禮物,(補充: 因為去年買了3萬多的按摩機,被我媽念了一下,哇哈哈)所以要找到有意義不能太貴的禮物很難

這個是我在蘋果日報上發現的,後來我在知識+找到那店~叫做木頭糖.

我是用EMAIL傳照 給店家畫成素描 裝在玻璃瓶中

很像電影瓶中信 很特別 還不錯.對你找禮物應該有幫助 如果對你有點幫助 ~請投一票給我謝謝.我之前找禮物的訴求. 1.紀念意義 2.可以收藏保存10~20年

• 1 0 年前

親愛的

我覺得你花大錢,並不能讓你的媽媽高興,只會讓你媽媽更傷心!

你不如帶媽媽出去渡假,多和媽媽照一些照片,不然買一隻3G的手機送她

必竟讓媽媽無時無刻可以看到你這才是她要的!

不然你帶她一起去逛街,去選呀!!讓她自已選!

@@@@你真孝順@@@@

• 1 0 年前

心意最重要

發表你最好感情的方法

就是生日當天給你媽媽最深的擁抱

說 說話聊聊天

至於禮物(實用性)

心意最重要啦!!

• 1 0 年前

不如 包一個紅包給他 讓他自己去挑

這樣 也不怕買錯 他又可以很高興

希望有幫助到你

個人淺見 .....

還有問題?馬上發問,尋求解答。