匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

我會不會不小心變成男朋友的第三者...

前男友與我聯繫...還有點感情

可是他和現任女友(當初的第三者)還是在交往...

會不會反過來我不小心成為了第三者呢?!

金幣八(正).命運之輪(正).權杖五(逆)

已更新項目:

TO 月

沒有何嘗不可的問題,我只是想知道我的角色到底是= ="

TO 芽

謝謝你的關心^^

TO 獨臂獵人

我想只要是別於他倆的感情圈的第三人稱,都是第三者吧!!

2 個已更新項目:

TO 月夜下的輝煌

我目前是沒感受到他想"挽回"我啦...@@"

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好~!~!

現在的妳,一定心裡非常掙扎,跟著前男友還有點感情,

卻又不想當人家眼中的第三者,這時候就先來看看前男友的心吧。

金幣八[正]: 這張牌有著一種,想要去找尋某種東西,追尋某種物質,以及不想要停滯於現況的感覺,或許他覺得你比較好,想要[[離開現況]]吧!~!

命運之倫[正]:命運之倫是一張很神奇的牌,因為命運的安排你永遠不知道界下來的事情會如何發展,這張牌是暗示著你,或許發展會越來越超乎意料喔。

權杖五[逆]:如果看偉特牌的牌面會看到一個人在跟很多人打鬥,象徵著一對情侶會彼此不協調而爭吵,但是你是抽到逆位,而且在結果的位子,所以代表著,他想要溫和以及包容的對待喔。

三張牌總和下來,給月夜的感覺是,他有種想要[[挽回]]你的意思,但是[[當下]]卻又還沒開始行動,再加上命運之輪的大牌,更加強了會有讓你意外驚喜的結果,以及讓[命運]自由發展的意味,所以,就由他去吧,

妳現在的腳色定位,可以算是一個[[友達致上,戀人未滿]]的情形,等到前男友有行動,再做決定吧,現在先不要為了這種事情煩心。

月夜祝福你^^

2009-10-15 23:33:14 補充:

說不定再久一點吧~

畢竟命運之倫這張牌的意思 ...

就是突如其來的改變壓~

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

當下就有可能是第三者身份了。

2009-10-15 00:45:51 補充:

只差別在於肉體或是心靈層面的第三身分。

• 1 0 年前

變成第三者又何嘗不可

還有問題?馬上發問,尋求解答。