匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

八字,想問身強或是弱以及喜用神!

我出生於1983/10/22-16:35

我想要問我是身強還是身弱?

我的喜用神是哪兩個呢?因為我正在裝潢我的房間~

想要順便搭配一下風水!

另外,想問一下~有人說我的八字算是身強的!那以我的整個命盤來看

是好的身強還是不好的呢?

可否也教一下小妹是如何取用我的喜用神的呢?

另外,小妹我也想學八字~不知回答的大大,

可以建議一下比較簡單易懂的八字書嗎?先謝謝大大喔^^*

已更新項目:

那如果是最基本的八字入門書籍呢?^^

6 個解答

評分
  • Hiro
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

淑造是身過強,生戌月坐未,均硬土為用以制水,喜見火才破印生官殺。

你要學子平八字,看你住處在何處,再尋老師。太過文言文的看不懂,那參考老師之部落格。若有疑問,請留言曾老師命理工作坊之部落格

參考資料: 曾老師命理工作坊之部落格
  • 小蓄
    Lv 7
    1 0 年前

八字是八字 風水是風水 不要混為一談

房子好不好跟妳的八字無關 好房子福氣夠就遇得到了

福氣不夠 那當然就住到不好的宅了

學八字不難 只要有心 有時間 就可以學了

不須額外的花錢 只要自己看書 然後多跟人討論

或是跟懂的人多討教 就可以了

不要太相信一些八字的名詞 那是有心!想要騙錢的手法 不足為信

記得 要學八字 要進全功 不然浪費時間 是沒有意義的

自己先想想 是否真的要學 還是只是興起 如果要學 留言吧

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

八字人人會算,就算你算出來你身帶病符,血之災,命犯桃花,但是懂得解法的人又有多少呢?建議你上這個網去看一下,http://tw.myblog.yahoo.com/049-2910747你也可以上網搜索海國堂

• 永永
    Lv 7
    1 0 年前

小姐妳八字應該算中和,多水生在強土月

大運戊辰(55ㄧ65)成為月之戍(藏辛戊丁)之戊透干,此時官過強傷身.

所以此十年運不太好.

參考資料: 家傳
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳好,很高興認識妳,以下是我個人的見解,提供給您做參考,希望對你有幫助唷!!^^

我出生於1983/10/22-16:35

我想要問我是身強還是身弱?

妳是身強

我的喜用神是哪兩個呢?因為我正在裝潢我的房間~

就你的八字看來,因為你是身強,所以,比.劫.印,都不是你的喜用神,建議可以用奇門遁甲來破解唷!!

想要順便搭配一下風水!

另外,想問一下~有人說我的八字算是身強的!那以我的整個命盤來看

是好的身強還是不好的呢?

"八字沒有好壞之分,端看你會不會使用,""日主當家,十神方為我所用"",

得先從了解自己開始,慢慢改變之後,就可以將自己的八字發揮的淋漓盡致囉!!"

可否也教一下小妹是如何取用我的喜用神的呢?

建議可以使用開運產品搭配調整囉!!^^

另外,小妹我也想學八字~不知回答的大大,

可以建議一下比較簡單易懂的八字書嗎?先謝謝大大喔^^*

"可以推薦妳一個很棒的地方,一次繳費,終身學習,且,配偶免費,

假設現在是單身未婚也沒關係,結婚之後只要填寫資料變更表,

將配偶的資料加入,即可上課,超級划算唷!!"

如果還有想再更了解八字及風水的部份,歡迎您加入我的MSN

梅子的MSN:sw090081@hotmail.com

以上資訊,提供給您做參考囉!!^^

參考資料: 自我學習八字以來的認知與體悟
  • 閒鏡
    Lv 6
    1 0 年前

流傳幾千年的命學...

恐怕沒有簡單易懂的。

有的話,

大家都會,

就不稀奇囉...

還有問題?馬上發問,尋求解答。