匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

可以幫我推薦一下飛柔的洗潤髮嗎?

最近想換個品牌的頭髮清潔產品

去逛屈臣氏一趟才發現

飛柔現在出了好多不同系列的洗潤髮

我本身夏天容易出油

但是季節變化的時候又偶爾頭皮會癢

常染燙頭髮髮質較細

可以幫我推薦幾款適合用的洗髮系列嗎??

謝謝~

6 個解答

評分
  • 10 年前

最近我發現了一樣新品

對於頭髮出油也很好用唷!!

我的頭髮是油性髮質

今天晚上洗完頭到隔天中午時

頭髮就會出油了

其實我還覺得滿困擾的!!

最近洗髮精剛好用完了

逛逛賣場發現飛柔出新的洗髮精了

"飛柔檸檬均衡滋潤洗髮乳"

而且是針對易出油的髮質

看它大罐又便宜所以就買啦!!

用了還不錯唷!

除了海倫仙度絲外

這是我第2件愛用品

對於我容易出油的毛病有點改善

頭髮沒有怪怪的頭皮味

味道很好聞

洗完頭髮很柔順

價格也很 ok唷!

你也可以試試看!

• 1 0 年前

我覺得NISIM應該還不錯,而且他給台灣的價格是最低的

生物素肌醇洗髮-NISIM去油脂洗髮精(徹底清潔適合油性頭皮)

★特殊細緻泡沫,洗後倍感舒適

★能徹底清潔過多的油脂及污染物

★含維他命原B5、生物素、肌醇 等頭髮健康元素

★營造秀髮無負擔的成長環境

★頭髮健康的奧秘

★ 輕鬆享受加拿大 NISIM International 十多年精心研發成果

★行銷全球30多國,超過百萬人次(瓶)以上的使用見證

=================================================

PD日記屋愛合購開團,NISIM洗髮精、護髮素任選享85折喔

http://www.ihergo.com/store/PDWellnux

(有台北縣市的人要開團買洗髮精、護髮素嗎?= =我現在還不能一次開2個團)

官網:http://new.nisim-tw.com/1_Home-1.php?member=af0000...

買之前加集點王(連知名的shopping99也在集點王)還可以累積紅利換現金:

http://ipoint.conn.tw/register.php?member=af000024...

• 1 0 年前

我建議你可以到專業沙龍買適合你用的洗髮精何潤斯精

如果頭皮會容易出遊會養的話盡量別用世售的產品

大多添加係林的成分喔!!

建議你可以到勝悅作免費的頭皮檢測唷!!

他們有專業的頭皮調理師為你做檢測

• 華仔
    Lv 7
    1 0 年前

你和我一樣都有家人出油及掉髮的情形 , 每次洗完頭髮總

是掉了一大搓的頭髮 , 長期下來髮量也變的越來越少了 ;

朋友發現我的髮量稀疏了很多 , 就介紹我用一組 [周董的髮

寶] ~髮源本草洗護組 , 我半個多月之後 , 頭皮感覺非常清爽

甚至連掉髮及出油的情形也改善了很多 , 頭皮不會像以前一

樣的油髮質也不靜電也很柔順 , 甚至連我的髮際線也長出了

不少的頭髮 , 且我花了小錢卻是換了一頭烏黑亮麗的頭髮 ,

還有一股淡雅清香的味道 , 想想東西又不貴且又是純天然的

產品 , 且還是不含矽靈ㄉ唷 ! 感覺真ㄉ 粉不錯 ~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得檸檬草系列很好用耶

洗完很清爽

而且有淡淡的香味

用完頭皮真的比較不會出油

因為我也是屬於一天不洗頭頭髮出油量就非常恐怖的人

我男友是用薄荷的

他說用起來很爽 因為很涼!

• yen
    Lv 7
    1 0 年前

可以先檢視洗髮成份適合自己嗎?

一個很簡單的問題 . 你知道洗髮精是用什麼做的嗎?

恐怕連醫生ˋ美髮師自己也不知道洗髮精是用什麼做的吧!

每天使用的洗髮精光是可以保存三年就必須加入足夠的防腐劑囉!

建議將目前使用的洗髮成份上網查英文翻譯

您可以上網打 ~ 洗髮精或是沐浴精的成分.

您就會知道一般洗髮精都是什麼做的

看完您會感到害怕. 原來我們從出生就開始用這麼多的化學劑在洗頭ˋ洗澡

若都是化學劑的話. 您換來換去也是一樣離不開這些成分

等多就是香味ˋ顏色ˋ品牌不同而已

若你有使用潤絲或護髮的話. 一定要注重正確的使用. 才不會傷害頭皮毛攘

http://tw.myblog.yahoo.com/herb-shop/article?mid=1...

洗髮產品超重要的. 因為頭皮有毛孔細胞

你用的每一樣產品成份. 不論好壞都會照樣吸收進去

有人做了一個實驗 ~ 酒不用喝的. 只要擦在頭皮頭皮上醉得更快

那就是吸收到毛孔細胞. 轉換到體內 ~ 加速血液循環

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。