Shiuan 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

誰能介紹我高雄市左營哪間婦產科哪間好

已懷第2個寶 只是生第一胎時醫院的器材跟住的地方有點舊

我想換別家看看 現在是想說到林克臻或馨蕙馨

目前是在林克臻產檢 可是聽說生完入院後費用會很高

如果誰知道可不可以告訴我正確的費用到出院要共花多少呢??

還是誰能介紹我哪間較好 ....好在哪??

請介紹我左營這邊 其它地區不用唷

還有出院你們共花多少錢呢 謝謝!!^^

已更新項目:

我想要知道價位唷 要比較跟參考 謝謝^^

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我家妹妹是在馨蕙馨生產的.

那裡的設備很新穎.護理人員也很親切.

我是剖腹生產的.單人房的費用一天1800元.

之前有上媽媽教室.所以有自備看護墊.束腹帶.

生產時醫院會告知一些自費項目讓你選擇.

住院6天結帳大約18000元.

你可以打電話問問會更清楚喔.

.

• 痞子
    Lv 5
    1 0 年前

媽媽:

你要問價位,真的很難跟你回答,因為您入院後要使用多少自費產品?要住什麼等級的病房休養?這都牽動您要問的價錢。

若您自然產,住健保病房,完全不用自費藥品,寶寶也不自費檢查,那大概幾千元以內就解決囉!!

那若您所有自費產品藥品都使用,剖腹生產,住VIP病房,寶寶的自費檢查全做,且寶寶的耗材也都使用醫院提供產品,那您出院時要繳交的費用五萬元以上絕對不可避免。

所以請媽媽大略敘述您想接受的服務,才好給您資訊參考唷!!

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

我是在馨蕙馨醫院生產的.

當初是自然生.有告知一些自費項目(無痛分娩.營養針.過敏檢查)讓你選擇.

我只選擇無痛分娩加單人房一天2000元.

出院結帳大約12000元.

給你參考看看.

• 1 0 年前

我推薦柏仁醫院~我是屏東人~當選醫院也傷腦筋好久~後來是去柏仁那邊醫生讓我感覺很細心~陳達昌醫師~好不好不是我說了算~你可以去比較看看~設備也很新~我當初是住健保房~我個人是覺得還不錯押~該有的設備都有~冰箱共用(可是我覺得用不到~因為生產完又不能用到冰的)~一床一台液晶電視~我出院加寶寶費用8千多~主要是無痛分娩>~<

主要費用是無痛分娩4500(要是怕痛一開始就打一打~我白痛好久~結果稱不住了~打後兩小時就生了~)

明細被我丟了~所以無法跟你說詳細~

要是你不打無痛~又住1500的單人房那應該跟我差不多~

寶寶基本檢查跟材料(尿片.奶粉.沐浴組)

寶寶我繳一千九

我大人約兩千(藥劑費.材料費.餐費~我有訂一般餐~不錯吃~月子餐太多~吃不完)

無痛分娩四千五

我出院繳8310

要是沒打無痛5810

2009-10-19 00:36:09 補充:

打錯了~

要是沒打無痛分娩只要3810元~

我朋友五月也是在那邊生產~費用差不多~

上次我回診我另外一個朋友陪我去~

我那個朋友就愛上那裡了~他說以後也要去那邊生產~

2009-10-19 00:44:38 補充:

再補充一下~

他們寶寶不能送出~除非你住個人房~

不然寶寶只要一出嬰兒房就不可以進去了~怕有感染到什麼影響到別的小孩~

媽咪要餵奶也是要自己下去~

本來想說生產完會很無聊~結果不會~因為他們會安排媽媽教室~

寶貝按摩.洗澡.還是餵母奶之類的~不怕無聊~

他們寶寶照顧真的沒話說~雖然有點嚴格~可是這樣對小孩比較好~

要是出院後想多休息幾天可以托嬰~一天900

參考資料: 我年初生的~寶貝八個月囉!!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我今年4月在馨蕙馨生完

我是自然產,我才繳4仟多

因為我住健保房,没有做無痛分娩

其實費用多寡,有時要看自費的選擇

我覺得他們收費至少都很透明

且會先知及問ma ma 的意見

不像有些醫院是半強迫的

感覺很不好,ma ma 可以去馨蕙馨醫院了解看看

• 1 0 年前

我在榮總生的~自然產~李如悅醫生超有責任的~他挺8個月肚肚親自在午夜幫我接生~不是我誇榮總~那裏的每一個護士都超溫柔的~我住健保病房~加上做新生兒篩檢~小孩還吃了好幾餐奶奶~出院費用我準備了3萬元~結果我才付了 2300 多元 ~真是嚇了我好大跳~你們為什麼都花那麼多錢呢~榮總的設備又齊全~你可參考看看喔~

參考資料: 我自己的經驗
  • 1 0 年前

我今年在柏仁生老2...我是住健保房3天....生產時有打無痛分娩...小孩也有做一些自費的檢查...出院時付ㄌ1萬多...不到1萬5000...

前ㄐ年生老大住算滿頂級的單人房3天...一天2700....也一樣有打無痛分娩...小來也有做自費檢查....出院時付了快兩萬塊.....

你如果想多了解...可以上她們網站...或是打550-8888轉330......問詳細一點吧!!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我生第一胎是在九如路上的德謙醫院

收費很公道.出院時繳了10000初大洋(包含貝比的部分)

可以參考看看.設備也很新穎哦...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是今年四月在四季台安生的

自然產含無痛分娩及一些自費營養針

出院當天轉月子中心時付了10000多元

不過我還有住了6天的月子中心

一天3000+月子餐一天1000+拖嬰費一天800

所以又多了快三萬

四季台安應該是高雄婦產科裡面價位算高價的吧

不過他們的設備都很不錯

月子中心也很舒適服務也很好

但就是房價貴了點 卻又不好預約

你可以先打電話問問有考慮中的婦產科

再由可接受的價位去做挑選哦

• 1 0 年前

我有朋友是在博仁生滴..聽他說那滴設備很好唷...而且服務很好..但價位多少我不清楚......!!

參考資料: 朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。