? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

馬路中間沒有人.怎麼辦我好怕!!幫幫我

大馬路中間竟然沒有人...怎麼辦我好怕哦~

大家請幫幫我!!

已更新項目:

怎麼辦大家幫幫我

好恐怖哦~

2 個已更新項目:

大馬路上都沒有人

但耳朵卻傳來很多吵雜的聲音

怎麼辦好恐怖阿~快幫幫我!!好嗎??

3 個已更新項目:

好恐怖!!我心理好緊張~請大家幫幫我

4 個已更新項目:

就是馬路上都沒有人

然後我的爾多又傳來很多吵雜的聲音~

而且不只一次了,怎麼辦我好緊張!

這到底是怎麼了

5 個已更新項目:

我在醫院檢查都正常阿~

到底是怎麼了ㄋ!

因為這樣我都睡不好...煩!!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你試著把你的眼睛張開看看

如果在沒用我也沒辦法

• 1 0 年前

你是作夢了嗎?

不然我們其實不太能了解你想表達的意思

2009-10-22 15:12:13 補充:

或許是因為你的耳朵受傷了

要去看一下醫生嗎 : ]

• 1 0 年前

天阿 我也好怕哦 馬路中間沒有人是正常的吧

有人就真的很可怕了

• 1 0 年前

剛剛在馬路上看到一隻趴在地上的貓= =

2009-10-24 10:47:50 補充:

你的情形,可能去看個醫生會比較好。= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • SC
    Lv 7
    1 0 年前

是在夜裏嗎? 那沒人好呀....有人你可能還會怕說此人居心良不良咧....

那麼你就走在中間, 提高警覺, 有狀況, 就好閃, 就像打球,你不知球會跑哪個方向時, 站在中間會比較好反應, 距離也會較 短的.

但解決之道: 別在晚上出門. 早早回家吧..

• 1 0 年前

你怕的點是什麼? 你怕馬路喔?

• 1 0 年前

那你跟我約依約時間

我去站在馬路中間讓你不要怕

很好解決的事情阿

• 1 0 年前

???應該是那時間沒人路過!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。