銘得 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

高雄縣市的室內設計公司

請問高雄縣市內有哪間室內設計跟裝潢價錢較合理公道 謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

室內設計很難認定所謂合不合理。

20萬可以裝潢三房兩廳的樣品屋,也可能只夠做一道材質設計雋永的客廳主牆.....這兩者之間的差異何謂"合理"?

滿屋子的金碧輝煌、雕樑畫棟,到頭來盡是美耐板和噴漆木皮。裝潢完成後可能得帶個N95才能踏進去的房子,甚至想待久一點可能得換上附雙濾毒罐的65式化學防毒面具,如果廉價的裝潢是這樣的裝修品質,你還覺得合理嗎?

你需要的是房子的裝潢?還是"家"的設計?

這個答案會跟價格合不合理有絕對的關係!當然裝潢建材是否符合新頒布的法令規定,又是另一個跟價錢有關係的項目了.....

如果你要的只是價錢,那麼你應該找的是"裝潢師傅";但如果你想要的是一個你夢想中的"家" 和整體風格的規劃,那麼你可能視需要一個頗具經驗的設計師。

但先決條件~你得多付一筆設計費和監工費,因為好的設計視需要時間和精神的累積的.......

參考資料: 自己
  • 9 年前

你好喔~我覺得你可以去"需求通"看看

你只要詳細的描述自己的需求

例如: 房屋要重新整修..(施工時間地點 預算..等等)

你在需求通上面有個"立即填寫需求"的功能

在上面留下你的詳細需求 跟可以聯絡的方式

選擇裝潢設計的類別 (包含了整建 修繕)

沒多久就會有很多房屋修繕廠商回覆你囉!!

降子一來你也不用一直到處尋找

又可以一次看到很多能承作案子的廠商回覆你 給你一些意見

超好用的網站 你可以參考我的意見 記得加入"我的最愛" 喔

• 1 0 年前

您好~自己本身是木工師傅~有自己的工作團隊

若是有需要~希望可以幫上忙~謝謝

• 1 0 年前

請參觀我部落!謝謝!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈囉.

相信你要找的不只是價錢合理

還需專業領域夠,也需要經過國家認定證照.

才會使得住的舒服.用的安心.

如果只在乎價錢上的比較,反而會讓一切事物變了調.

居時花時間處理問題會比當初沒好好規劃來的困擾.

• Angel
    Lv 4
    1 0 年前

推薦您皇誠室內設計

價錢公道誠信可靠

我們公司及我家就是出自他的巧手

電話:0932-732449

還有問題?馬上發問,尋求解答。