楓之谷貴族椅 10點

我看到自由有人做貴族椅

那怎麼弄到手啊???

我也很想要

所謂的貴族椅http://maple60218.myweb.hinet.net/

旁邊裝飾品資料最後一個 那就是貴族椅

拜託 ><

我都沒做過 可是看過其他貴族都有 也想要 怎麼獲得????

已更新項目:

那怎麼辦??

我之前再蝴蝶精創了一支 可是沒獲得耶

是要這幾天創的才可以獲得嗎???

是系統直接送給我們還是???

>< 不大懂

2 個已更新項目:

那不能交換嗎???

可以的話 我想存到倉庫 然後轉到之前練的那隻

因為我不大想重練= =

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想是某次改版

那時候的改版有增加貴族椅

而在改版之前創的貴族角色

就無法拿到貴族椅了

如果真的要的話

去重創吧..

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    1 0 年前

003號的大大

不是寶箱掉吧...

是東西掉完撿起來解任務後取得吧.....

• 1 0 年前

這是最近一次改版才有的新任務喔~

我也是在他改版之前就創了一隻貴族...

結果沒有拿到貴族椅...

所以如果你真的很想要的話~

建議你就重創一隻吧...

改版後,就跟之前楓之島一樣(只是一開始是在耶雷佛)

就是那種一路走的,而且npc都在一進去後的附近~

走進去第一眼就可以看到了

大概是第三個任務吧~就有要打寶箱的任務了喔^^

加油吧!

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 在2009年10月13日(不確定我忘了),楓之谷改版,只要10大職業裡選擇皇家騎士團的職業,按照他的指示走,每個都解,會解到一個任務要你打寶箱,寶相就會掉貴族椅子了

參考資料:
  • 1 0 年前

最近的改版新增了貴族椅,

你只要現在去新增一隻角色,選擇騎士團

解完耶雷弗的某新手任務之後(一個打箱子的任務)

就會得到貴族椅(每10秒恢復HP50)

• 1 0 年前

你去新辦一隻人物就有了啊

我前幾天才辦就有囉!

2009-10-18 19:10:31 補充:

對阿

你現在辦也是會有

因現在改版了

系統會直接送!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。