找可以跳舞的音樂 ((很急~

麻煩各位

誰可以幫我找這首歌是誰唱的還有歌名是什麼

拜託~我很急 謝謝

http://www.youtube.com/watch?v=RpDq7bpEQ_Q

Youtube thumbnail

&feature=fvw

另外還有哪些歌是類似這種的

可以跳舞但拍子不會很快 ((也不要太慢

希望是英文歌

因為我下星期五前要編出舞 要跳給別人看的

所以麻煩各位

知道一兩首歌也沒關係

盡量回給我

越多越好~

謝謝

已更新項目:

恩......

我把上面的一句話改掉好了

[ 可以跳舞但拍子不會很快 ((也不要太慢 ]

這句

改成 "拍子快一點的歌"

因為痲糬大大給我的歌單

我覺得OK的只有Nobody

其他的我覺得太慢了

呵呵~我怎麼那麼龜毛 別打我XD

就這樣

麻煩大家了

感謝

2 個已更新項目:

Dear *★乂小燁乂*:

我不是嫌SORRY SORRY慢啦

只是聽到這首歌會很想笑 不知道為什麼XD

恩.....

其實 HIP HOP 跟 JAZZ 我都OK

我比較希望是女生唱的

另外可以請小燁大大幫我找找

影片裡的歌是什麼歌嗎??

謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這 位 大 大 你 還 真 挑 呀 ( 呵 呵 )

連SORRY SORRY 也 可 以 被 你 嫌 慢 了 (哈 哈)

你可以用接歌程式把音樂速度弄快一點揪可以了呀~

不過根據你影片給的是 HIP HOP的風格~~

我不知道你是要跳哪種風格耶~~ 是JAZZ嗎???~

如果是跳JAZZ快歌那你真的有一定的實力嚕~~

你要的是男生唱的還是女生唱的阿?

先給你幾首快歌吧 ~~ 都可以跳舞的~~

Hilary Duff 希拉蕊-With Love

Ashley Tisdale-He Said,She Said

Missy Elliott-Lose Control

2009-10-18 13:49:50 補充:

BY2 跳 的 這 首 歌 是 ~~

歌手:Ciara

歌名: Get up

2009-10-18 13:50:23 補充:

哈 哈...

sorry sorry 是 真 的...

呵 呵 ...

2009-10-22 19:58:02 補充:

你說的是女快歌嗎??

呵呵...其實我也沒幾首快歌

Ashley Tisdale-Headstrong Beyonce

碧昂斯-Back up

Brooke Hogan-Next Time

Jennifer Lopez 珍妮佛洛佩茲-Control Myself

Kylie Minogue 凱莉米洛- Heart Beat Rock

Lady Gaga-Just Dance

Rihanna-SOS

Kat DeLuna 凱迪露娜 & Lil Wayne 小韋恩-Unstoppable

這些歌可能沒這麼快了可以聽聽看吧

參考資料: 熱舞社的生活
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

以下是我推薦的歌

Leona Lewis(歌手) - Bleeding Love(歌曲)

Lady GaGa(歌手) - Paparazi (歌曲)

Wonder Girl(歌手) - Nobody(歌曲)

MVSuper Junior(歌手) - Sorry Sorry(歌曲)

少女時代(歌手) - TELL ME YOUR WISH(歌曲)

2009-10-18 01:43:39 補充:

希望對你有幫助 ︿︿

加油 ~!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。