處女座與天蠍座的第一次接吻(20點)

我是一個處女座的男生...國二

對方是一個天蠍座的女生   也是國二

有天我們一起去玩回來後

即時通聊了聊

我無聊打打說

你生日的時候送你我的初吻要嗎?

我非常驚訝他的回答

他竟然說要

我或許比較內向一點

還笨笨的問他說

你要哪種吻法= =?

其實我對接吻也不了解

這個問題是我想替我女朋友問的- -

因為他說他不知道怎麼接吻- -

其實我也不知道- -

問各位大大- -

還有地點呢?

例如說- -文化中心?"台南市的"

或者哪裡- -?

如果在教室的話怕有人突然跑回來

那可尷尬了- -

請大家給我一點建議吧

對於大家的建議

我會用補充資料加以問

不要被我問倒ㄝ!

已更新項目:

我要的答案不是像001跟002那樣喔

麻煩其他人或001。002能給我咘一樣的回答

請看清楚我的問題

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

接吻

其實呢

有一些女生

會因為接吻接不好

而分手

而我女朋友

是前幾天

才把初吻給我

其實不用特定的地方

我們都是靠感覺的

有感覺就親

沒感覺

就不了

• 藍董
    Lv 5
    1 0 年前

接吻很好 這是第一部

好羨幕你門喔

我建議你 找一間旅館 可以休息3小時的 大概幾百元

那裡可以 接吻 洗澡 親密接觸 本壘 一壘 二壘 三壘

如果不想花錢 可以找公園 海邊 或是 爬山

• 1 0 年前

接吻嘛

主要是吸..把對方口水吸過來

但是太粗魯 就沒有感覺了 感覺上像是強吻別人跟被人強吻

拿手臂最柔軟的地方或者任何非常柔軟的東西做實驗(外國人拿番茄李子=_=a)有唇印那就代表太粗魯了!!NG重來!!

慢慢深情的接近..

嘴巴輕輕微張附在上面...然後輕輕吸住(注意左右嘴角不要有滋滋聲...很吵=_=)

吸的時候,感覺一下嘴唇...越輕越好越柔越好

慢慢練習...練習到你怎麼動轉頭都OK...甚至動舌頭沒差那就OK了

環境嘛...任何學校死角無人處...教室其實OK從窗戶看就看到就懂避開,除非是不懂風情要守住校園規範的訓導主任老師等人...

微暗的公園...治安差則不建議

電影院最好又方便...尤其愛情片...搞笑科幻戰爭等片不建議

差不多昏暗有氣氛的地方囉

記得要節制不要過頭了唷!小心後過嚴重你"自己"負擔不起!

• 匿名使用者
    1 0 年前

其實在哪都可以

最重要的事心意

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

公開場合不太好吧!!

你可以嘴親嘴=3=

凡事靠感覺!

還有問題?馬上發問,尋求解答。