墨堂 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

HackShield:初始化錯誤 〈0x0000000202

如提 我最近要去玩楓之谷 開啟視窗 ..按下play 畫面要進去時 突然跳出來 並顯示 " HackShield:初始化錯誤 〈0x00000202〉

發生原因不明的錯誤"

這種問題 我試過很多方法 爬過很多文

都解決不了 然後 我看到一位大大說把hs資料夾刪掉...

我照做了 再來流程一樣 按下play 結果出現不一樣的錯誤訊息

"HackShield:更新失敗(0x30000030)

在執行更新HackShield時愈時"

我整個嚇到!!

然後也把關於楓谷的資料全刪後 重灌 在按下play

結果還是出現: " HackShield:初始化錯誤 〈0x00000202〉

發生原因不明的錯誤"

我整個快發瘋了 一直重灌 一直更新((防毒軟體都沒用

((((((((((((特別注意:我得楓谷是103版的 防毒是 AntiVirs plus antipyware這個防毒 !

請各位大大幫小弟我解答一下!!!!!!!!

已更新項目:

小崴大大

你給的建議不好喔

我說得重灌 就是重新安裝楓谷!!

2 個已更新項目:

修正: 這個請無視 " " "

防毒是 AntiVirs plus antipyware這個防毒

更正為 防毒是 AntiVirs plus antipyware這個防毒"軟體" !

3 個已更新項目:

系統管理員" 身分執行遊戲!! ??

怎麼使用??\

4 個已更新項目:

還是不了

大致上之道

可是 怎麼開??使用??

2 個解答

評分
  • 小崴
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

重新安裝就好啦

橘子的hackshield本來就常當

2009-10-20 19:08:13 補充:

可能是我說的不夠詳細

我說的重灌WINDOWS

不是楓之谷

2009-10-21 10:30:18 補充:

或者是用 "系統管理員" 身分執行遊戲!!

2009-10-23 16:13:34 補充:

就是請你用具有"Administrator"(系統管理員)的權限開楓谷

2009-10-24 23:05:09 補充:

就是登入的使用者必須有"電腦系統管理員的權限"

參考資料: 很多橘子遊戲的當掉經驗, 網路
  • 1 0 年前

你去控制台開一個新的使用者帳戶試試看

再去那個帳戶安裝楓之谷

試試看

參考資料: 去跟客服問出來的
還有問題?馬上發問,尋求解答。