匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

1個國3生

小弟有1個煩惱就是目前沒有喜歡的對象難倒是我眼光太高嗎還有要怎麼和女生說話呢小弟我天生膽小膽小的不敢說話我個性有點沉默沉默的

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

沒有喜歡的對象不是重點吧?

要怎麼跟女生說話?

如果你現在就斷定自己不太敢說話,

那你就等於把自己封閉!

我以前也是沉默的人,

但其實只要給自己勇氣,

去跟別人說話,

別人就會漸漸發現你的存在!

就會有人來跟你打屁聊天,

久而久之你就會有中意的女生。

參考看看吧!

在希望別人發現你之前,

應該要讓你自己給別人發現啊!

• 1 0 年前

我跟妳一樣 那是你因為你已經知道 很多知識 不想某些小朋友可以大大方方的 因為他們還無知

((不是罵人

沉默也不一定是壞的 說不定你突然不沉默 大家反而還嚇到

可以慢慢改 跟著班級走 ((但一些壞的別學= =

或者看看別人怎麼做 或誰比較好相處 先去嘗試看看~~^^ 加U

• 1 0 年前

和女生講話並不困難

但是就是看你有沒有主動跟她聊天

如果你主動跟他們聊天的話大部分都會跟你聊

不然就是傳紙條吧

我都是主動找女生聊天的

• 1 0 年前

妳跟我差不多

我是用默默付出的方法

但是!!

我追了6年也沒有結果

所以我只是來提醒你

不要以為默默付出可以感動她

這ㄇ做是沒有結果的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

首先

微笑吧!

微笑是很有利的利器呢

再來

如果有女生主動跟你說話

就盡量接話

不要讓話題停下來

如果不知道要接什麼話

或是怕接了也只是接"恩 喔"那類的

就再問別的問題

讓他來回答

就醬啦

• 1 0 年前

遇見有感覺的女生要看時機

是不敢看對方的眼睛說話嗎?

看就看他眼睛附近說話((我們老師說的,,很有效

對方也不知道你再看他哪裡

加油 ^----------------^

還有問題?馬上發問,尋求解答。