發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

高手125改傳動的煩惱!!!!!

我的高手!!在騎上坡和載人的時候<起步的時候>都騎不太動!!!

我聽我朋友說 可以改傳動!!但我對此方面沒有經驗!

請各位大大給我好的意見和提供我一些知識!!!!

我住在中和! 若我要改的話 可以去哪一間<請你們介紹!!拜託>????

價錢方面和牌子 ......也請各位大大給我意見!!!!!

若我的預算是4000~5000元 ....

也可以改到很好的品質嗎???

我知道一分錢一分貨!!!

不過 看到我朋友 有被改裝行的老闆騙過.....

我也不知道要去哪裡改比較好!!!!!

希望各位可以提供我好的意見.....

拜託大家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已更新項目:

我住在中和市中山路這.可以幫我介紹優質店家ㄇ..拜託ㄌ

桃園太遠ㄌ.

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您住何處?我看看可不可以幫您介紹優質店家

• 1 0 年前

建議你去改個58.5的缸(3500.).加上傳動(750).1500轉大彈簧(200.)也差不多約5000元.記得進排汽要掃一下.油嘴換成108or105.禿輪不用換.這樣就很猛了.加速猛.最少可以騎到錶速110.當然師父的手路也有差.高手125的壓縮本來就不大.跟g3不一樣.它的活塞不是凸的.G3是凸滴.原廠的當然不會跑了.高手125其實問題不難.如果不嫌遠的話.(桃園八德市)歡迎來看看-請參考我的回答裡.有篇跟高手125有關的.喜歡在寫E-mail給我.

2009-10-19 00:13:37 補充:

缸是明輝的包含進排氣掃-3500

參考資料: 高手都改了10幾台的黑手, 高手都改了10幾台的黑手
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

你應該是引擎沒有力吧

你的預算夠整理引擎和換整組全新的傳動

汽缸可以換大一點的

感覺就很不一樣了

還有問題?馬上發問,尋求解答。