楓之谷忘記密碼

1.我只忘記楓隻谷的密碼而已,在傳真表上只要在「變更遊戲密碼」就好了

嗎?

2.我身分證的後面因為之前讀國一的時候所以把戶籍遷到別的地方了,所以

並不是我家的地址,而且我註冊用的地址也是我家的,請問我要把戶籍遷

回來嗎?

3.我有打電話給橘子,他說要寫要第幾組組密碼,請問要在「變更遊戲密

碼」旁邊著名第一組密碼嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.我只忘記楓隻谷的密碼而已,在傳真表上只要在「變更遊戲密碼」就好了嗎?

不過他並不會告訴你原密碼

他會改個新的給你

2.我身分證的後面因為之前讀國一的時候所以把戶籍遷到別的地方了,所以並不是我家的地址,而且我註冊用的地址也是我家的,請問我要把戶籍遷回來嗎?

這個我不確定

但是他要的資料裡並沒有要地址

所以應該是沒影響

要是還不放心的話

你可以在問題內容描述特別註明

身分證地址與帳號地址不符是因為遷過戶籍

3.我有打電話給橘子,他說要寫要第幾組組密碼,請問要在「變更遊戲密碼」旁邊著名第一組密碼嗎?

你要勾選的是

帳號 & 密碼服務的變更遊戲密碼

遊戲密碼只會有一組

除非你要問的是第二組密碼

就是倉庫密碼

不然的話應該是不用特別註明

傳真表格網址

http://tw.customerservice.gamania.com/customerserv...

2009-10-19 16:40:44 補充:

上面的回答你可以不用理

因為沒有試過怎麼知道行不行

那麼神?

2009-10-19 16:40:57 補充:

還有問題可以再問我喔^^

參考資料: 自己, 自己, 自己
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891休閒網 熱烈開幕囉!

8891遊樂館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891運動城有優於市面所有運動彩卷遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我建議您重辦

我以前也是這樣

所以我重辦

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。