愛的謊言裡的一首歌??

請問一下??在愛ㄉ謊言中每次亨宇難過時多會出現!!

一首男生唱悲情歌曲??有哪位大大知道~

希望可以有人可以告訴我!~歌名及誰唱還有歌詞有的話!!

如果可順便告訴我還有哪些歌曲~中文ㄉ喔~不然韓問看不懂!!

感謝啦^ˊ

1 個解答

評分
  • Her
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

您好 我也很喜歡那首歌喔^^ 每次聽到都很心疼亨宇呢

나 때문에 울지 마요 -간종욱(Kan Jong Wook)

不要為我哭泣(簡宗旭)

不要擔心 我很快就回來

說謊真的不容易 怕你為我擔心

盡力裝出笑臉來

充滿曾經幸福的記憶

無法輕易離開

你能不能答應我呢? 這是我最後請求

以後請別再為我哭泣

我的手再也融不到你的淚

我想趕緊離開

看到你轉身哭泣的樣子 卻無法離開

由於眼淚模糊的你

還是太鮮明 無法抹掉你

以後別再為我哭泣

你再苦苦等待我也回不去

我們都生活在現在

我會一直在身邊

我走了很快就會回來

괜찮아요 잠시 다녀올게요

거짓말이 쉽지가 않은데

혹시나 날 걱정할까봐

어색한 미소를 지어봐요

행복했던 기억들만 가득해

쉽게 갈 수 없죠

한가지만 나 들어줄 수 있나요

마지막 부탁할게요

두번다시 나때문에 울지 말아요 그대

그대 눈물에 내 손이 닿지 못해요

발걸음을 재촉해봐도 뒤돌아서 눈물 흘리는

그대 모습에 떠날수가 없죠

괜찮아요 잠시 뿐일꺼예요

아무일 없듯이

같은 하루 속에서 익숙해진 시간을

쉽게 날 지울거에요

두번다시 나때문에 울지 말아요 그대

그대 눈물에 내 손이 닿지 못해요

발걸음을 재촉해봐도 뒤돌아서 눈물 흘리는

그대 모습에 떠날수가 없죠

눈물로 흐려진 그대 모습도

너무 선명해 지워지진 않죠

그대는

나때문에 울지마요 제발

기다려도 가지 못하는 나예요

같은 시간 속에 살겠죠

언제나 난 곁에 있어요

다녀올게요 잠시뿐일테니

參考資料: google
還有問題?馬上發問,尋求解答。