匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

二手車premio應該是1988年近十年車 五萬值得買嗎??

朋友 有一台premio 2.0 應該 近十年車

是一手車沒改裝過 是個好好先生不會操車 只是開車上下班 假日回屏東滿州

開將近20幾萬多公里吧或是快30萬公里

沒碰撞 無事故車 都停車庫 都是原廠維修 最近朋友要換車

大概要賣3~5萬 請板上大大幫我估個價 或是買 或不買

只能口述 沒有照片上傳

麻煩了 謝謝

已更新項目:

請問實際殘值剩多少錢??

6 個解答

評分
  • 坤宇
    Lv 7
    1 0 年前

如果車況不錯跟朋友買98年購買成交價約7-9萬左右,他要賣你3-5萬是不貴的

絕對可以買,而且PREMIO的車品質穩定零件價格便宜是很好養的

• 1 0 年前

我只能非常簡單的回答你 如果你不買 我買 這樣你就知道你賺到了

• 1 0 年前

開回原廠請師傅幫你檢查底盤電裝才是重點這部車引擎變速箱都算堅固耐用的.好車一部價格便宜.你賺到了喔

參考資料: 個人.中古車商
  • 可以啦~~車庫車又知道前車主使用狀況..我家也有一輛.不過是1999年的.除一些一般的磨損品外沒啥大問題~省油.引擎安靜.空間也不錯!!只是里程偏高需注意定時保養和溫度..常檢查油尺.等等...

2009-10-18 20:33:39 補充:

這輛PREMIO應該會比中古車行好!

參考資料: 我家也有PREMIO, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這台車天生體質還不錯~ 如果可以5萬入手可以考慮看看!! 可能里程數20~30萬才可能賣5萬,否則沒這麼俗價!

• 小瑜
    Lv 6
    1 0 年前

開3萬吧!!里程偏高哦...3萬可考慮....

還有問題?馬上發問,尋求解答。